ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 24.06.2017, 20:27
Категории раздела
Мы ВКонтакте
Партнеры

Сайт болельщиков Манчестер Сити Barcaman.ru русскоязычный сайт болельщиков и фанов команды
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Всего пользователей: 115975
Новых сегодня: 0
Новых вчера: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Обзор английской прессы. 27.09.2011

Обзор английской прессы. 27.09.2011


«Манчестер Сити» нацелен на победу над «Баварией» в Мюнхене, Сэр Алекс Фергюсон критикует телевидении и также не намерен терять сегодня очков в матче, который, по мнению представителей СМИ, может предрешить будущее Димитара Бербатова – об этом и многом другом в традиционном обзоре прессы от блога «Англия, Англия».

Цитаты дня

Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «Когда ты заключаешь сделку с дьяволом, ты вынужден платить за это цену. Телевидение сейчас является Богом английского футбола. И оно не дает об этом забыть, потому что, когда составляется календарь на следующий тур, они могут выбрать любое время для матчей топ-команд. Из-за этого иногда возникают нелепые ситуации, когда, сыграв в среду вечером в Европе, мы вынуждены играть субботний матч почти в полдень. Можете спросить любого тренера, выберут ли они такое время, и ответ всегда будет одинаковым: «Ни в коем случае». Команде необходимо хотя бы 72 часа на подготовку. Но телевизионным компания все равно, как мы выступаем в Европе. Когда мы играли с «Бенфикой», португальцы быстро и без проблем изменили себе время матча в чемпионате. Наверно, важность хорошего выступления в Европе у них в стране выше, чем у нас».

Эдин Джеко, нападающий «Манчестер Сити»: «Нойер является одним из лучших вратарей в мире, и последний сезон, вероятно, был лучшим для него. Сейчас он играет в одном из лучших клубов мира и будет только прибавлять. Но мне доводилось ему забивать ему ранее, причем дважды, и этот клуб мне тоже доводилось обыгрывать. Когда ты играешь против такой команды как «Бавария», у тебя появляется дополнительная мотивация. Я перешел в «Манчестер Сити» не из-за денег, я перешел сюда ради таких матчей как этот – матчей против лучших команд мира. Нам необязательно побеждать, но мы хотим победить. Это наша цель, так как наша команда не слабее «Баварии».

Темы для обсуждения

Ферги против ТВ

Корреспондент The Independent Тим Рич подтверждает слова Сэра Алекса: «Сэр Алекс Фергюсон обвинил телевизионный компании в порабощении английского футбола и сказал, что клубы английской премьер-лиги должны получать больший кусок от зарубежных прибылей телевизионной сделки. Матч «Манчестер Юнайтед» с «Норвич Сити» в эту субботу станет первым в этом сезоне, когда традиционное время начала поединка 3 часа дня не будет изменено для того, чтобы угодить телевидению. Каждый из выездных матчей «Юнайтед» в этом сезоне был сдвинут от изначально запланированного времени начала».

Репортер The Telegraph Рори Смит рассказывает о другом аспекте сделки телевидением: «69-летний шотландец понимает, что в случае, если бы клубы продавали права на трансляции индивидуально – как это происходит в Испании – «Юнайтед» получил бы больше, однако он настаивает на политике коллективной сделки, по которой 1,6 млрд фунтов от Sky и 1,3 млрд фунтов от продажи прав за рубеж будут равномерно распределены между 20 клубами премьер-лиги. И Фергюсон уверен, что 60 миллионов за условия, в которые его команду и конкурентов ставит телевидение, явно недостаточно, шотландец четко показал, что хочет, чтобы клубы зарабатывали больше, а в их жизнь вмешивались меньше».

Журналист Daily Mirror Дэвид Макдоннелл уверен, что сегодняшний матч даст ответы о будущем Бербатова в «МЮ»: «Сегодня вечером Димитар Бербатов узнает, верит ли Сэр Алекс Фергюсон в него до сих пор или его карьера в «Манчестер Юнайтед» подходит к концу. Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес травмированы, Фергюсон теперь вынужден выбирать между Бербатовым, Майклом Оуэном и Дэнни Уелбэком. Бербатов, который не забивал уже три года в Лиге чемпионов, далеко не всегда попадает в состав «Юнайтед», несмотря на то, что остается рекордным приобретением клуба стоимостью в 30 млн фунтов. Болгарин очень хочет выйти в стартовом составе сегодня, несмотря на то, что он был заменен в субботнем матче против «Стока» за 20 минут до окончания».
[img]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/09/26/article-
2042201-0E1991BB00000578-698_233x482.jpg[/img]
«Бавария» против «Сити»

Обозреватель The Telegraph Рори Смит уверен, что «Бавария» стала намного сильнее, чем в прошлом году: «Атакующие игроки, среди которых есть Франк Рибери, Арьен Роббен и Томас Мюллер привлекают всеобщее внимание, однако настоящую разницу между «Баварией» этого года и прошлого отображает оборона. Команда Юппа Хайнкеса не пропускает с 7 августа, с их первого матча в Бундеслиге, что является клубным рекордом в 9 матчей – или 838 минут – без пропущенных голов. Они, конечно, пока не встречались с такой грозной и одаренной линей атаки, которая есть у Роберто Манчини, но Эдину Джеко, Серхио Агуэро и сотоварищам придется показать свои лучшие качества, если они хотят прервать серию Мануэля Нойера».

Оливер Хольт из Daily Mirror считает матч очень важным: «Уже сейчас есть приятное ощущение, что этот день может стать значимой датой в жизни нового «Сити», их сегодняшний матч против лидера Бундеслиги выглядит невероятно важным. Для начала, именно на этом стадионе 19 мая состоится финал Лиги чемпионов, и «Сити» не отказались бы сюда вернуться. Более того, «Бавария» является настоящим представителем европейской футбольной аристократии, один из самых известных клубов в мире. Они выигрывали Кубок европейский чемпионов четыре раза. Их звезды всегда так ярки, что команду также называют ФК «Голливуд». Однако особое значение матчу придает даже не тот факт, что «Манчестер Сити» нужна победа после разочаровывающей ничьей против «Наполи», а то, что «Бавария» представляет собой то, к чему так стремится «Сити»: устоявшийся суперклуб, который превосходит всех соперников по чемпионату с финансовой точки зрения и уже давно стал синонимом слов класс и мастерство».

Колумнист Daily Mail Мартин Самуэль считает неверными постоянные противопоставления затратной модели «Сити» и экономной «Баварии»: «Когда неизбежный момент настал, вратарь мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер ответил дипломатично. После просьбы оценить противостояние «Баварии» и «Манчестер Сити» с точки зрения финансового фейр-плэй, битву между старым европейским порядком и новыми злыми узурпаторами с кучей денег, Нойер инстинктивно начал описывать преимущества: «Я считаю, что у каждого клуба своя философия, я же могу сказать только о нашей, сутью которой является собрать множество талантливых молодых немецких игроков. Он сыгрываются с хорошими немецкими игроками, которые уже в команде, и, как вы видите, эта система неплохо работает». Из его уст это звучало так благородно, так аристократично, практически национальная идея. Но в реальности «Бавария» является очень богатым клубом, с устоявшимся в течении десятилетий богатством, которая решает свои проблем разбрасываясь деньгами».

Эммануэль Адебайор

Иан Райт посвящает свою колонку для The Sun неоднозначному тоголезцу: «Эммануэль Адебайор может стать по-настоящему великим игроком – единственный, кто может оставить его, это он сам. В воскресенье на «Уайт Харт Лэйн» состоится дерби северного Лондона, и можно без сомнений сказать, что Адебайору предстоит выслушать кучу «ласковых» слов от выездных болельщиков. Очень даже вероятно, что ему суждено забить гол. При этом половина фанатов «Арсенала» ненавидит его, а другая, рискну предположить, хотела бы видеть его в составе команды. Я бы хотел просто сесть с ним и серьезно поговорить. Я бы спросил: «Как ты хочешь, чтобы тебя помнили?» Его могут либо запомнить как фантастического бомбардира, либо как того парня, который разозлил фанатов «Арсенала» своим празднованием гола, играя за «Манчестер Сити». Выбор для Адебайора, которому сейчас всего 27 лет, очень прост. Он может стать превосходным игроком, а не просто хорошим. Он способен забивать 20 и более голов каждый сезон».
Категория: | Добавил: Shepot | Просмотров: 1852 | Дата: 27.09.2011 в 19:33

Случайные материалы
Gameplay PES 2011 beta...
PES 2010
PES 2010 дата выхода
Pes 2010 last GamePlay...
"Первое что я пом...
PES 2010 Gameplay Vide...
От "красных носко...
«Золотой мяч»-2010: Ме...
Настоящий сэр Алекс
PES 2010 exclusive ing...
Обзор английской пресс...
Роналду: "Если ок...

Всего комментариев: 1
Спам 1
0
StineX7   (05.11.2011 17:39)
норм чо))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх