ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Воскресенье, 20.08.2017, 22:22
Категории раздела
Мы ВКонтакте
Партнеры

Сайт болельщиков Манчестер Сити Barcaman.ru русскоязычный сайт болельщиков и фанов команды
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Всего пользователей: 115975
Новых сегодня: 0
Новых вчера: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Настоящий сэр Алекс

Настоящий сэр Алекс


Личный секретарь сэра Алекса Фергюсона Лин Лэффин проработала вместе с ним четверть века и в интервью официальному сайту клуба говорит, что не могла бы и желать лучшего босса.

Какое первое впечатление оставил сэр Алекс?

Я всё ещё помню день, когда он прибыл на «Олд Траффорд». Норман Дэвис, в ту пору отвечавший за экипировку команды, вошел в офис и сказал, что мы получили этого парня из Шотландии со вспыльчивым характером и мощной репутацией. Джо и Норман к тому времени пережили немало менеджеров, которые приходили и уходили, поэтому они не придали этому большого значения, а я подумала про себя: «О, Боже!». Помню, как услышала его голос, когда они с Арчи поднимались по ступенькам в офис, и подумала что у него очень даже приятный тембр. Он вошел, представился всем и выглядел очень спокойно – в нем не было ничего от того парня, которого нам разрисовали газетчики. Он был сродни глотку свежего воздуха. Он знал, что нам предстоит тяжелая работа и был приглашен для того, чтобы мы всеми правдами и неправдами выиграли чемпионат, и было видно, что он пришел сюда именно за этим.

А что можете сказать о нём как о начальнике?

Он без сомнения грандиозный босс! Сэр Алекс никогда не экономит на нас своё время и всегда заботится о своих подчиненных. Это одна из его сторон, о которой практически не знают посторонние. Он очень любезен с пожилыми людьми, с больными детьми, которые приезжают в Каррингтон, с молодыми игроками, которые нуждаются в совете. К каждому из тех, кто находится в клубе, он относится как к члену своей семьи. Он всегда говорит: «Мы – одна семья и должны заботиться друг о друге». Двое из его давних скаутов недавно скончались, и он очень переживал по этому поводу – они были людьми, которые работали с ним с самого начала. Он принял это близко к сердцу, потому что они всегда были лояльны к клубу и к нему лично. Он просто заботиться о тех, кто рядом.

Правда ли, что он до сих пор любить петь в своём офисе?

(смеется) О, да! Он всегда поет. Каждое утро он начинает с какой-нибудь песни. Многие из нас никогда этого не слышали, потому что он приезжает на работу к семи утра, а весь персонал обычно приходит не раньше половины девятого. Думаю, он начинает петь уже когда проезжает ворота нашей базы, и наверняка думает, что он отличный певец! (смеется)

Кто его любимые исполнители?

Ему очень нравится Синатра и другие певцы той эпохи. Но вообще он достаточно всеяден и любит разные жанры. Вы, наверное, удивитесь, но у него есть iPod, до отказа забитый различной музыкой. Он также неравнодушен к большим шоу и мюзиклам.

Вы были удивлены, когда он изменил своё решение об отставке?

Нет, я не удивилась, потому что он всегда говорил мне, что отставка – это для молодых людей, которые после неё могут пойти и заняться чем-то другим. На это я сказала ему, что зато после отставки мы сможем пойти и сделать всё, чем не могли заняться, проводя целые дни в офисе. Он ответил: «Нет-нет. Если ты занимаешься тяжелым трудом так долго, как делаем это мы с вами, ты не можешь просто взять и бросить всё это». Я всё-таки думаю, что он прав. Уверена, что утром он просыпается с чувством, что его жизнь в клубе прекрасна, и именно поэтому он каждый день приезжает в офис в 7 утра. В этом он весь. Он всегда был одним из тех людей, которые встают очень рано, как дети, которым нельзя опоздать в школу, и это продолжается в течение всей его жизни. Такое уж у него отношение к работе. И надо сказать, что это просто замечательно, он и нас всех заразил своим энтузиазмом. Не было ни одного дня, чтобы я просыпалась и думала: «О, нет! Мне нужно снова ползти на эту работу!», наоборот – я встаю с мыслью: «Интересно, что же произойдет сегодня?». Здесь каждый день отличается от другого.
Категория: | Добавил: Zidane | Просмотров: 1313 | Дата: 31.12.2011 в 13:30

Случайные материалы
PES 2011 ''Мас...
Pro Evolution Soccer 2...
PES 2010 Gameplay n.2
Роналду: "Если ок...
Мюнхенская трагедия
Gameplay PES 2011 beta...
PES 2010 | Gamepl...
PES 2010 Intro Video
Gary Neville is a Red
Истина где-то рядом
Путешествие Джеки Марш...
Хавьер стремится к усп...

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх