ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Среда, 22.11.2017, 23:17
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум ultipes.ru » Другое » Корзина » Тренерская карьера (История из FM12)
Тренерская карьера
чЕриКДата: Четверг, 15.12.2011, 22:05 | Сообщение # 1
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети

Unione Calcio Sampdoria

Решил попытать счастье и написать, а точнее писать так сказать в режиме live, историю. Историю, составленную по одному из сейвов игры Football Manager 2012. Очень хотелось бы остаться хотя бы на ближайшие 1-2 месяца уникальным в этом жанре(то есть прошу пока что не создавать подобных рассказов). Дальше смотрите сами.. Пожалуй начну ;)

Я, начинающий тренер, окончил Высшую школу тренеров в Москве, куда перебрался из Вологды. Мне 26 лет и я тренирую резервную команду Московского Спартака(так уж вышло...). С детства болел за Санкт-Петербургский Зенит, но дороги привели меня в столицу и смысла в переезде в Питер я не видел...

Очередная тренировка прошла успешно и я пошел на совещание тренерского штаба. Работа в Спартаке меня устраивала. Я был знаком со многими игроками основы, тренерами, руководством, у меня была неплохая зарплата, да и попросту я был близок к любимому для меня виду спорта.

Зайдя в кабинет, где мы обычно заседали я удивился. Обычно, на нашем собрании никогда не присутствовал Леонид Федун. Так как ранее мы в основном обсуждали игровые моменты, расстановку и тактику перед очередной игрой, ему там было нечего, но сегодня, по видимому, на повестке дня вопрос был далеко не по ближайшим матчам.

Я никогда не был любимчиком ни Главного тренера, ни тем более Президента клуба, но сегодня они оба были ко мне как ни когда добры и вежливы. Это меня насторожило. Началось заседание. Главный тренер произнес привычную для него речь и присел на свое место, после чего была длительная пауза. Вскоре встал Президент и сразу же обратился ко мне. Что именно он мне говорил я не помню, так как в тот момент я "потерялся" в пространстве. Я четко запомнил лишь одну фразу: "Ты едешь в Геную на стажировку".

Для меня, парня из глубинки это было очень неожиданно и даже страшно. Отправится в незнакомую страну, для того чтобы тренировать незнакомых мне футболистов. Как я мог себе это представить? Из иностранных языков я знал лишь 5 классов Английского языка(знал я его на 4-). Ну делать было нечего, без заграничного стажа меня бы уволили и я, собрав чемоданы отправился в аэропорт.

Спустя несколько часов я уже был в Милане, откуда на теплоходе отправился в Геную. Чтобы добраться до Генуи, нужно было плыть часов 5-6 и поэтому я достал свой нетбук и стал проводить время в интернете. Я прибывал в хорошем настроении. В Италии меня встретили тепло. Погода была солнечная и поэтому особого повода грустить у меня не было. Но спустя час настроение мое омрачилось. На главной странице официального сайта "Спартака" висела новость о моем увольнении...

Я пришел в себя спустя пару минут. Тут же рванулся к телефону и позвонил своему хорошему знакомому, который являлся тренером молодежки. Он мне признался, что меня направили в Геную не для того, чтобы набраться опыта, а для того чтобы по тихому избавиться от меня... Не знаю чем я насолил руководству, но все рухнуло за пару секунд. Я не знал, что делать... Добравшись до Генуи я тут же решил вернуться обратно в Москву, забрать оставшиеся вещи и вернуться в родной город. Но тут меня за руку схватил какой то мужчина.

Его лицо мне было знакомо, но я не мог вспомнить кто именно это человек. Он говорил на итальянском языке и пытался меня куда то вести. И я пошел. Не знаю, что меня повело за ним, но я решил пойти. Долго идя по узким кварталам мы вышли к стадиону. Громадная арена сразу привлекла меня и я машинально подходил к ней все ближе и ближе...

Вскоре этот человек, чью фамилию я до сих пор не вспомнил завел меня внутрь. Пройдя пару этажей, он завел меня в кабинет, где я встретил человека, на пиджаке которого была нашита эмблема Сампдории. Именно сюда, меня хотел направить мой бывший клуб. Я не знал зачем меня привели сюда, ведь командировка от стана "Спартачей" была всего лишь уловка.

Вдруг ко мне обратились по имени. Это был русский человек, я сразу понял. Он говорил по русски без какого либо акцента. Это был переводчик. Он рассказал мне, что руководство клуба искало молодого перспективного тренера, который сможет работать не со звездами, а с обычными игроками. И наилучшим кандидатом на эту роль оказался я!

Я не стал отказываться, хотя знал, что по видимому долгое время не вернусь в Россию. От такого шанса нельзя отказываться. Именно с этого момента я стал полноценным главным тренером клуба, и не просто клуба а итальянской Сампдории! Руководство поставило мне лишь одну цель - выход в Серию А!

Ну что же... на этом литературная часть моего рассказа закончилась. Дальше я буду выкладывать в основном итоги и небольшое описание матчей, турниров, подписание игроков и вообще футбольную жизнь. Оставайтесь с нами и читайте мою историю! wink


 
Ruslan_NNДата: Четверг, 15.12.2011, 22:21 | Сообщение # 2
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1033
Награды: 231
Репутация: 2547
Статус: Не в сети
чЕриК, Ну что "начинающий писатель"?)))), Вообще честно скажу, читал с удовольствием, возможно потому, что меня эта тема очень привлекает и она весьма интересна. Идея понравилась своей необычностью и неповторимостью. Пиши побольше и почаще biggrin В общем очень удачно, жду продолжения! happy

 
чЕриКДата: Четверг, 15.12.2011, 22:26 | Сообщение # 3
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
Ruslan_NN, Спасибо! Скоро закончку предсезонку и все опишу. Расписание, товарки, трансферы, тренировки. Все будет wink Скоро!

 
Al14eRtДата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 4
Комментатор
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Награды: 13
Репутация: 787
Статус: Не в сети
чЕриК, Просто шикарно)Молодец) wink wink
 
Dm1trДата: Пятница, 16.12.2011, 08:43 | Сообщение # 5
Kino
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 124
Репутация: 1720
Статус: Не в сети
классно, круто придумал!

 
чЕриКДата: Пятница, 16.12.2011, 21:02 | Сообщение # 6
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
Слетав за оставшимися вещами в Москву, я скорее хотел приступить к работе. Но, прежде чем начать тренировки и заниматься командными делами мне пришлось посетить совет тренерского штаба. Мне, как новому тренеру, итальянские специалисты, работавшие еще с предыдущим тренером, давали разные советы по поводу определения состава, выбора тактики и пр. У меня, конечно же, был переводчик, но я все же не понимал советов тренеров. Я не был знаком с составом и поэтому не знал, что именно они мне рекомендуют. Все игроки находились на законных каникулах и поэтому познакомиться я с ними мог только завтра…

Президент клуба сказал, что я могу заменить тренерский штаб, но никого известного и дельного специалиста, согласившегося поработать со мной я не знал и поэтому оставил все без изменений. Вечером я решил пересмотреть прежние матчи Сампдориии и порассуждать над расстановкой. Конечно ничего хорошего из этого не вышло, так как многих игроков, играющий в прошлые сезоны, уже нет в команде.

Наконец настала среда, и игроки пришли со мной знакомиться. Но опять же толком познакомиться мне с ребятами не дали. Мой переводчик увел меня на пресс-конференцию, от которой я мог отказаться, но не стал, так как мне нужно было закрепиться к глазах журналистов, как общительный менеджер. Это была моя первая официальная пресс-конференция. Вопросы были довольно простые и предсказуемые. Как обычно меня спрашивали на что я настроен, кто войдет в состав, какую тактику я выбрал и т.д. Я старался уходить от ответов, как мне советовал мой переводчик.

Наконец я вернулся на базу и познакомился со всеми игроками основного состава. В составе было несколько футболистов, которых я мог считать звездами. Паломбо, Ромеро, Поцци, Фоджа… Эти игроки были у меня на слуху и в основном за ними я и наблюдал. Я знал, что некоторыми ведущими игроками интересуются многие европейские клубы, но отпускать я их не хотел. Хотя задерживать их силой, против их воли я тоже не собирался.

После тренировки я пошел к руководству клуба. Рикардо Гарроне (президент клуба), сказал мне, что я могу всегда подойти к нему и попросить ту или иную вещь. В этот день мне не повезло и все то, что я попросил у руководства, я ничего не получу. Я хотел чтобы Гарроне улучшил тренировочную базу, увеличил трансферный бюджет и выкупил права на стадион, но мне отказали из-за не хватки финансов.

К первому товарищескому матчу мы подошли с небольшими изменениями в плане предсезонки. Товарищеские матчи с Атлетико Мадрид и Сиракузой были отменены. И вот, наконец, первый мой матч. Сампдория – Кельн.

Описывать товарищеские матчи я не буду. Просто скажу, как их провел. Первый мой матч – матч против Кельна закончился со счетом 2-0 в мою пользу. В период между первым и вторым матчем произошли две интересные покупки, но прокомментирую я её позже. Дальше я выиграл голландский клуб AGOVV со счетом 4-2. Потом меня ждал матч с Валенсией. Если бы я его проиграл, то моя предсезонная подготовка ухудшила настроение игроков, да и меня, но я неожиданно сыграл вничью. Отметился за мою команду Фоджа, забив с 20 метров от штанги гол. У меня остался последний товарищеский матч. По ходу подготовки к матчу, к нам пришел долгожданный правый защитник, которого так не хватало. Фамилию я скажу позже. Ну и вот, наконец, день матча. Из-за игр сборных игроков 5-6 основного состава не было на матче. У Еспиньо (клуб, с которым у меня был последний товарищеский матч) я выиграл 4-2.



Ну, а теперь я предоставлю вам итоги предсезонки, в виде скринов. Также поговорю на счет трансферов. Ко мне пришли Матерацци, Белуччи, Ферронетти и Лучани. Матерацци вы все знаете. Да, да это тот самый Марко. Выловил я его на свободном трансфере и пришел он ко мне бесплатно. Сразу же закрепился в основе и уже забил один гол. Также он получил звание вице-капитана команды. С Белуччи я думаю, тоже многие из вас знакомы. Те, кто следили за прошлогодним Порту, точно должны знать его. Атакующий полузащитник перешел из Португальского клуба ко мне за 2.3 млн и также закрепился в составе. Он забил один гол(вроде бы :D) Что касается Ферронетти , я уже говорил, что он очень важен для меня как игрок, т.к. у меня всего 2 правых защитника и он будет регулярно попадать в состав. К слову, он у меня, по крайней мере, пока что, лишь на правах аренды. Лучани (я не уверен в произношении и написании его фамилии) – молодой, перспективный итальянский вратарь. Он достался мне бесплатно, но его первоначальная цена на данный момент 650 тыс, что не мало, т.к. в пример Матерацци стоит 4.5 тыс.

Ну вот и закончилась моя предсезонная подготовка. Первый официальный матч я проведу с клубом Ночерина, в Кубке Италии. В лиги же 1 тур будет с клубом Кротоне. Ниже вы сможете посмотреть несколько дополнительных скриншотов(произошедшие трансферы в мире, мой состав, таблица РПЛ и др.)

Прикрепления: 1984347.png(30Kb) · 6591927.png(216Kb) · 8033897.png(33Kb) · 9895077.png(27Kb) · 9678410.png(146Kb)


 
Dm1trДата: Пятница, 16.12.2011, 21:08 | Сообщение # 7
Kino
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 124
Репутация: 1720
Статус: Не в сети
Весьма неплохо укрепил свою обойму футболистов, продолжай в том же духе, а я пошел шпилить за Кубань biggrin
Классно пишешь, жду продолжения!


 
HabikДата: Пятница, 16.12.2011, 22:42 | Сообщение # 8
Главный арбитр
Группа: Редакторы
Сообщений: 1539
Награды: 102
Репутация: 1235
Статус: Не в сети
очень интересно читать, жду продолжения smile

 
fifalexДата: Среда, 21.12.2011, 22:18 | Сообщение # 9
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1187
Награды: 106
Репутация: 1193
Статус: Не в сети
"Сити" в июле восточно-европейский рынок смотрю посетил))

Добавлено (21.12.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Брррр... ФМ не радует, у меня тоже в первом сезоне Данни и Срна перешли в "Сити", а Бальзаретти и Леандро в Интер и Реал соответственно

 
чЕриКДата: Среда, 21.12.2011, 22:31 | Сообщение # 10
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
fifalex, сценарий фигли biggrin ща матчей 5 официальных проведу и рецензию свою напишу biggrin

 
Ruslan_NNДата: Четверг, 22.12.2011, 07:39 | Сообщение # 11
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1033
Награды: 231
Репутация: 2547
Статус: Не в сети
Чисто итальянское пополнение у тебя biggrin еееее ЦСКА на первом happy Ну круто, жду дальше smile

 
чЕриКДата: Четверг, 22.12.2011, 08:38 | Сообщение # 12
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
Ruslan_NN, Белуччи аргентинец wink

 
Ruslan_NNДата: Четверг, 22.12.2011, 20:03 | Сообщение # 13
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1033
Награды: 231
Репутация: 2547
Статус: Не в сети
чЕриК, если это тот аргентинец, который из Порту, тогда Беллуски smile

 
чЕриКДата: Четверг, 22.12.2011, 20:26 | Сообщение # 14
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
Ruslan_NN, значит в педикивии неправда sad

 
Ruslan_NNДата: Четверг, 22.12.2011, 20:32 | Сообщение # 15
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1033
Награды: 231
Репутация: 2547
Статус: Не в сети
чЕриК, surprised я только что оттуда слизал эту инфу smile

 
Форум ultipes.ru » Другое » Корзина » Тренерская карьера (История из FM12)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх