ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Воскресенье, 30.04.2017, 06:20
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум ultipes.ru » Другое » Корзина » Pes 6 по сети не входит . . . Помогите! (Нужна ваша помощь !)
Pes 6 по сети не входит . . . Помогите!
BureaProДата: Четверг, 14.06.2012, 10:23 | Сообщение # 1
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Не в сети
Всё сделал как ЗДЕСЬ сказано , но при входе в сеть он пишет мне , что " Невозможно подключиться к серверу для сетевого теста . . . " . Что я не так сделал ??? Помогите !

[c][/c]
 
MoRoZ13Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:46 | Сообщение # 2
Комментатор
Группа: V.I.P.
Сообщений: 735
Награды: 28
Репутация: 1001
Статус: Не в сети
BureaPro, винда 7?

 
BureaProДата: Среда, 11.07.2012, 14:30 | Сообщение # 3
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Не в сети
MoRoZ13 , Windows XP

[c][/c]
 
MoRoZ13Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:20 | Сообщение # 4
Комментатор
Группа: V.I.P.
Сообщений: 735
Награды: 28
Репутация: 1001
Статус: Не в сети
хм...

 
Yarikson86Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:10 | Сообщение # 5
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 150
Награды: 6
Репутация: 173
Статус: Не в сети
файл hosts видимо не прописан, так как других причин с такой ошибкой быть не может

 
Форум ultipes.ru » Другое » Корзина » Pes 6 по сети не входит . . . Помогите! (Нужна ваша помощь !)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх