ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 18.11.2017, 13:29
Страница 3 из 7«1234567»
Форум ultipes.ru » Свободные темы » Болталка » Создавать? (Создавать или нет "фентези" турнир.)
Создавать?
_galacticos_Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:10 | Сообщение # 31
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 450
Награды: 39
Репутация: 1334
Статус: Не в сети
Dm1tr, лучше бы поставил на голосование в какой лиге играть. Мне бы хотелось в АПЛ
 
Dm1trДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:13 | Сообщение # 32
Kino
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 124
Репутация: 1720
Статус: Не в сети
конечно надо!

 
TranceДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:14 | Сообщение # 33
Страж порядка
Группа: Проверенный
Сообщений: 890
Награды: 67
Репутация: 652
Статус: Не в сети
Dm1tr, я просто не понимаю как там,вот у меня игроки в команде есть,я их туда на 100 лимонов накидал,и можно еще купить,или нет?

 
Dm1trДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:14 | Сообщение # 34
Kino
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 124
Репутация: 1720
Статус: Не в сети
_galacticos_, больишинство писали италию, если хорошо с италией пойдет и англия будет!

 
El_GuajeДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:14 | Сообщение # 35
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
Dm1tr, когда команду создаю, нажимаю проверить не занято ли имя и ошибка

 
Dm1trДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:16 | Сообщение # 36
Kino
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 124
Репутация: 1720
Статус: Не в сети
Trance, нет, надо чтобы были все позиции заполнены, и потом сохраняй и все!

Добавлено (02.01.2012, 21:16)
---------------------------------------------
El_Guaje, не нажимай проверить создавай сразу, или с другого браузера зайди!


 
lol43Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:19 | Сообщение # 37
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 113
Награды: 3
Репутация: 321
Статус: Не в сети
Если не выбирать лигу болельщиков,то пишет что не удаётся зарегаться и надо обновить страницу,да 100500 раз я обновлял!

 
El_GuajeДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:21 | Сообщение # 38
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
у меня кнопка ГОТОВО не активна

Добавлено (02.01.2012, 21:21)
---------------------------------------------
lol43, тоже самое




Сообщение отредактировал El_Guaje - Понедельник, 02.01.2012, 21:21
 
_galacticos_Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:22 | Сообщение # 39
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 450
Награды: 39
Репутация: 1334
Статус: Не в сети
El_Guaje, такая же фигня что в Опере, что в Хроме
 
lol43Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:22 | Сообщение # 40
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 113
Награды: 3
Репутация: 321
Статус: Не в сети
El_Guaje, тоже самое

 
Dm1trДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:22 | Сообщение # 41
Kino
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 124
Репутация: 1720
Статус: Не в сети
вы на самом сайте зарегались?

 
El_GuajeДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:23 | Сообщение # 42
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
_galacticos_, у меня ещё и в мозиле

Добавлено (02.01.2012, 21:23)
---------------------------------------------
Dm1tr, да


 
lol43Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:24 | Сообщение # 43
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 113
Награды: 3
Репутация: 321
Статус: Не в сети
Dm1tr, да

 
Dm1trДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:25 | Сообщение # 44
Kino
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 124
Репутация: 1720
Статус: Не в сети
странно,все пункты заполняете когда команду создаете?

 
_galacticos_Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:25 | Сообщение # 45
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 450
Награды: 39
Репутация: 1334
Статус: Не в сети
Вухуууу. Пошло дело
 
Форум ultipes.ru » Свободные темы » Болталка » Создавать? (Создавать или нет "фентези" турнир.)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх