ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Среда, 28.06.2017, 22:16
Страница 1 из 11
Форум ultipes.ru » Свободные темы » Болталка » Помогите
Помогите
McFly-ELBДата: Вторник, 07.02.2012, 17:27 | Сообщение # 1
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
В общем пишу тут, чтобы кто-нить помог мне помочь smile

Так вот, на браузере Mozilla Firefox у меня не открываются многие сайты, в том числе контакт, антивирусные и т.д. Опера и Хром тормозят жутко, в последнем причём в 8 из 10 раз выскакивает такая ошибка:



Так вот, хром постоянно вылетает.. ужасно. Но там открываются и все сайты, и контакт тоже.
Стоит антивирь avast. В один момент забил мне тревогу с вирусом и заражением файла explorer.exe. Теперь у меня частенько, а при выключении компа всегда, стали вылазить ошибки explorer.exe.

И браузеры сносил все, и кэши чистил, но ничего не помогает. Удалял антивирус, вк стало заходить на мозилле, на сайты антивирусов - нет. Сканировал утилитой от дока Веба, нашло 3 трояна, удалило. Лучше не стало. Сканировал KidoKiller'ом - тоже ничего.

Последнее, что делал до этого - это устанавливал 1 игру, но уже удалил, а ещё по официальной акции интернета dom.ru якобы увеличил скорость вдвое.

Ах да и ещё: закрываю процесс explorer.exe - в контакт снова на лисе заходит.

Прошу помочь, у меня уже мозг взорвался mellow




Сообщение отредактировал McFly-ELB - Вторник, 07.02.2012, 17:39
 
VladRedWhite96Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:44 | Сообщение # 2
Red-White Forever
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2591
Награды: 278
Репутация: 2646
Статус: Не в сети
самый тупой способ: попробуй переустановить систему - мне когда-то помогло...

 
RONALDO9999Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:53 | Сообщение # 3
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1270
Награды: 275
Репутация: 1757
Статус: Не в сети
McFly-ELB, Та скачай ты оперу, да глюки есть, но они не такие серезные как на этих гавно хромах и гавно мозилах.. smile
p,s если и это все глючат по жосткому, то пробуй почистить реесть, кэш, прогу скачай мощную, либо переустонови системку smile




Сообщение отредактировал RONALDO9999 - Вторник, 07.02.2012, 17:55
 
McFly-ELBДата: Вторник, 07.02.2012, 17:55 | Сообщение # 4
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
RONALDO9999, у меня всё есть.
VladRedWhite96, да это всегда можно сделать, но не хочется.


 
RONALDO9999Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:56 | Сообщение # 5
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1270
Награды: 275
Репутация: 1757
Статус: Не в сети
McFly-ELB, biggrin Комп катастрофа, еще и антивирусник там.. biggrin

 
McFly-ELBДата: Вторник, 07.02.2012, 17:57 | Сообщение # 6
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
RONALDO9999, happy

 
RONALDO9999Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:58 | Сообщение # 7
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1270
Награды: 275
Репутация: 1757
Статус: Не в сети
McFly-ELB, комп то норм, biggrin happy видео карта 64? biggrin biggrin



Сообщение отредактировал RONALDO9999 - Вторник, 07.02.2012, 17:59
 
чЕриКДата: Вторник, 07.02.2012, 17:59 | Сообщение # 8
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
McFly-ELB, C:\Windows\System32\drivers\etc вот тут открой файл hosts через блокнот и все удаляй от туда.

Попробуй еще восстановление системы, где нить на неделю на две или когда ты там устанавливал че, откати. может прокатит. Погугли еще. напиши в поисковике Инструкция по адресу... вдруг че поможет.

p.s. Хром у меня тож в посл. время стал лагать biggrin




Сообщение отредактировал чЕриК - Вторник, 07.02.2012, 18:00
 
McFly-ELBДата: Вторник, 07.02.2012, 18:11 | Сообщение # 9
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
чЕриК, с хостом норм всё, битая тема smile
проблема в том, что диск с виндой почему-то перестал читать.. мда тяжело.. ну попробую мб


 
чЕриКДата: Вторник, 07.02.2012, 18:13 | Сообщение # 10
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
McFly-ELB, скачай через IE biggrin biggrin biggrin

 
McFly-ELBДата: Вторник, 07.02.2012, 18:15 | Сообщение # 11
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
чЕриК, ну эт качать теперь надо))

 
McFly-ELBДата: Вторник, 07.02.2012, 18:23 | Сообщение # 12
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
biggrin всё само собой зашло.. мб просто глюк.. надо проверить

 
maxxieДата: Среда, 08.02.2012, 12:30 | Сообщение # 13
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 276
Награды: 2
Репутация: 32
Статус: Не в сети
установи нортон 2012 почисти комп,аваст неочем антивирус..
 
McFly-ELBДата: Среда, 08.02.2012, 16:31 | Сообщение # 14
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
maxxie, вебом чистил.
Короче суть в том, что в процессах закрываю explorer.exe, потом заново запускаю и всё норм работает.


 
Форум ultipes.ru » Свободные темы » Болталка » Помогите
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх