ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 22.06.2019, 00:25
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ultimate Patch » Баги в UltimATE Patch
Баги в UltimATE Patch
tiLz0rДата: Вторник, 09.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1
Middle+
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Награды: 111
Статус: Не в сети
Дабы не писать в комментах, не грузить мозг людям, создававшим файлы к патчу, все баги пишем здесь, но, пожалуйста, говорите точно где баг\вылет, ибо так мы побыстрее постараемся исправить...

Важно:
- Рассказывать о багах только в UltimATE Patch, по другим патчам есть форум
- Вопросы по патчу задавать на форуме - /forum/37-3529-1
Несоблюдение этих правил - выдача веников

 
чЕриКДата: Среда, 10.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
Баг не баг:) Но вот что заметил: Кежман в Зените - стрёмно :)

 
НекитДата: Среда, 10.02.2010, 21:12 | Сообщение # 3
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
JetBalance, в апдейтах исправили !

 
SkyLine017Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:04 | Сообщение # 4
Ross()neri
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1356
Награды: 47
Репутация: 352
Статус: Не в сети
В Мастер лиге, в поиске игроков есть отдел где можно купить созданного игрока и этот отдел называется Bundesliga
 
Fabregas8Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:57 | Сообщение # 5
Газонокосильщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 53
Статус: Не в сети
Жо в Галасатарае должен быть
 
tims2Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:08 | Сообщение # 6
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 151
Награды: 7
Репутация: 416
Статус: Не в сети
когда начинаеш российскую премьер лигу в мастер лиге высве4ивается значок бундес лиги
 
SKAyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:46 | Сообщение # 7
PESmaker
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 1676
Награды: 251
Репутация: 5672
Статус: Не в сети
tims2, Разве это баг?Поиграй дольше и убедишься,что это не баг
 
A2Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 8
Газонокосильщик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 221
Награды: 8
Репутация: 157
Статус: Не в сети
zarubay, это баг не ультимейт патча, это баг - ПЕСа и исправить кажется нельзя :( , во всяком случае еще никто не смог

 
SkyLine017Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:51 | Сообщение # 9
Ross()neri
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1356
Награды: 47
Репутация: 352
Статус: Не в сети
zarubay, я 4 пенальти получил за весь Pes 10
 
ponos1234Дата: Среда, 24.03.2010, 20:29 | Сообщение # 10
Подавальщик мячиков
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
у меня не работает клава не могу вначале запуска игры пропустить заставку и нажать любую клавишу для продолжения, то бишь не могу вообще зайти как таковое в игру. винда 7

Добавлено (24.03.2010, 20:29)
---------------------------------------------
SkyLine017, ты мне не поможешь?

 
SkyLine017Дата: Среда, 24.03.2010, 20:49 | Сообщение # 11
Ross()neri
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1356
Награды: 47
Репутация: 352
Статус: Не в сети
Чё спрашиваешь, если калава не робит??
 
ponos1234Дата: Среда, 24.03.2010, 21:12 | Сообщение # 12
Подавальщик мячиков
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
дело в том, что она перестает работать только во время запуска игры, а до и полсе закрытия все нормально.
 
SkyLine017Дата: Среда, 24.03.2010, 21:22 | Сообщение # 13
Ross()neri
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1356
Награды: 47
Репутация: 352
Статус: Не в сети
Пуск-> Все программы-> KONAMI-> Pro Evolution Soccer 2010-> Setting
Там чёнить исправь или настрой
 
ponos1234Дата: Среда, 24.03.2010, 22:08 | Сообщение # 14
Подавальщик мячиков
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ничего

Добавлено (24.03.2010, 22:08)
---------------------------------------------
блиииин. вообще не фурычит. твою ж мать.

 
SmackeДата: Среда, 05.05.2010, 23:15 | Сообщение # 15
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Народ, такая проблема. Патч понравился, начал играть, но потом захотелось изменить меню путём заменения файлов в папке img, заменил, меню вроде начало работать но при входе в МЛ начало выбивать, затем я удалил патч(выделил все файлы касающейся патч и shift + delete). Затем хотел был переустановить патч. Переустановил, но теперь не устанавливаються экзэшники для патча, только папка ultserver. Как опять вернуть норм патч? angry angry angry angry
 
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ultimate Patch » Баги в UltimATE Patch
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх