ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Четверг, 13.06.2019, 15:55
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ultimate Patch » Баги в UltimATE Patch
Баги в UltimATE Patch
egor-1996Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:14 | Сообщение # 61
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
У Сборной Финляндии форма французского клуба Ланс.
 
VeltmanДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:23 | Сообщение # 62
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 106
Награды: 5
Репутация: 84
Статус: Не в сети
Поставил УПС 7, начинаю мастер-лигу и при сохранении игра тупо вылетает с ошибкой, не могу стабильно играть в мастер-лиге, что делать?(
 
L1nk13Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:43 | Сообщение # 63
Нога
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Скачал репак, проблема с экраном, он стал сжатым, как его настройить нормально???
 
iceventuraДата: Вторник, 02.08.2011, 14:17 | Сообщение # 64
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
У меня когда хочу посмотреть форму Арсенала вылетает игра. Я уже другие формы делал та же лажа. Как исправить?
 
Slaven1995Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:46 | Сообщение # 65
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: -6
Статус: Не в сети
Прив. У меня проблемка..... Скачал Фулл патч UPS 2012 AIO Всё вроди норм, составы, лица, прежний Edit и Option файлы подстрояны под себя... ПФЛ тоже норм,,, ну начинаю играть, сам процес игры вроде не тормозит, Game Speed отключил, в настройки Гэймплея не лазил, а ГРАФИКА в игре как будто кадрами переплывает, типа того(((... розметка поля при игре какая то ломаная в движении... Может чтото в Settings изменить??? Дрова поменял, Game Booster установил. Без изменений
Скажи, может какой то фикс есть, или чё нить поменять в геймплее????? ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
 
McFly-ELBДата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:57 | Сообщение # 66
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
SKT-SRG, попробуй в розетку системник воткнуть

 
DoriraДата: Среда, 19.09.2012, 20:23 | Сообщение # 67
Нога
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
У меня вот в чём проблема: Установил патч Ultimat v.2.0 на v.1.0 сделал всё по FAQ ,поместил папку КОНАМИ в мои документы,проатачил китсервер,захожу в игру,укр.лига,русс,лига и многие другие имеют левые названия и т.д. в Program data у меня папки КОНАМИ нету,что мне делать? всё уже перепробовал,Ultimate v.1.0 работал у меня отлично,все названия правильные были,а тут ....
 
SkyLine017Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:09 | Сообщение # 68
Ross()neri
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1356
Награды: 47
Репутация: 352
Статус: Не в сети
 
vengerДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:45 | Сообщение # 69
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
у меня при входе в игру выбивает ошибку.
только начинается загрузка.
что делать?
 
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ultimate Patch » Баги в UltimATE Patch
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх