ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 11.12.2017, 22:13
Страница 2 из 8«123478»
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ultimate Patch » UltiMATe Patch Season 2013 3.0 (Продолжение серии патчей)
UltiMATe Patch Season 2013 3.0
TvorezДата: Пятница, 07.02.2014, 18:59 | Сообщение # 16
Подавальщик мячиков
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети
я оочень долго не играл в ПЕС и забыл характеристику каждого из 3х режимов.
Напомните пожалуйста в кратце что из себя представляет кажды из 3 и какой на ваш взгляд самый реалистичный
 
VictDragДата: Пятница, 07.02.2014, 19:19 | Сообщение # 17
Геймер
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Не в сети
Tvorez, ну.. чисто по личным наблюдениям:
1-ый настраиваемый вручную, так что тяжело сказать. Каждый настраивает как нравится.
2-ой... не знаю в чем его суть, но лично мне не очень.
3-ий напоминает геймплей предыдущих PESов и более динамичный, как по мне. На нем и играю.
Более точнее я думаю только SKAy скажет.


Draco dormiens nunquam titillandus!

Сообщение отредактировал VictDrag - Пятница, 07.02.2014, 19:21
 
TvorezДата: Пятница, 07.02.2014, 19:37 | Сообщение # 18
Подавальщик мячиков
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети
________
Скай у меня к тебе огромная просьба!! Я все патчи разом поставил и у меня кажется слетел 3й гейплей!! Он стал явно дефолтный, вратари не ошибаются при вбрасывании, корче ЯВНО НЕ СЕРБСКИЙ. Ты не мог бы скинуть файлы отвечающие за 3й геймплей ?? я бы поверх поставил и все снова было бы норм. мы как то с тобой такое проворачивали на 2.0 ты мне скидывал файлы под замену но там ссылка устарела уже.

Добавлено (07.02.2014, 19:37)
---------------------------------------------
Всё не надо. Старый сербский гейплей возвращается если запускать игру через ярлык ups3 2013. А вот через селектор - №3 дефолтный. разница чувствуется очень

 
VictDragДата: Пятница, 07.02.2014, 20:35 | Сообщение # 19
Геймер
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Не в сети
Tvorez, точно? Просто помнится СКАй говорил что он не включал дефолтный геймплей в патчи вообще. Ну попробую запускать через этот файлик пока-что.

Draco dormiens nunquam titillandus!
 
vovanloko1970Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:41 | Сообщение # 20
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 154
Награды: 7
Репутация: 105
Статус: Не в сети
Парни, нужна помощь. Устанавливаю все с нуля. Установил v.1.0 и при запуске начинается загрузка, а затем прекращена работа программы PES. Что-то я не доустановил или нужен кряк или еще что-то?
Винда 7.
Всем спасибо! Вроде пока идет, но буду еще разбираться, что с кричалками и т.д., точнее буду вспоминать.


Сообщение отредактировал vovanloko1970 - Пятница, 07.02.2014, 21:57
 
SKAyДата: Суббота, 08.02.2014, 00:30 | Сообщение # 21
PESmaker
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 1676
Награды: 251
Репутация: 5672
Статус: Не в сети
Kopys, Криво установил.
 
SKAyДата: Суббота, 08.02.2014, 00:39 | Сообщение # 22
PESmaker
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 1676
Награды: 251
Репутация: 5672
Статус: Не в сети
Tvorez, По мне, так третий геймплей реальнее, он сделан на подобие 6-го PES,
При выборе лиг, срабатывает замена ехе файлов из архиво SFX. Попробуй ещё раз выбрать лигу, а потом играть.
Может какую то команду, твоя ОС не выполняет (должно быть обязательное наличие Net Framework 3.5 для стабильной работы селектора)
vovanloko1970, А ты сразу накатывай на 1.0 подряд остальные версии и начинай игру. Кричалки для всех топовых клубов Европы и для всех русских и украинских клубов высшего дивизиона. Кричалок очень много, но они не в Gameplay Tool, так как японец эту функцию не доработал и случаются ошибки
 
vovanloko1970Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:07 | Сообщение # 23
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 154
Награды: 7
Репутация: 105
Статус: Не в сети
SKAy, Будь добр, подскажи, вроде все установилось, игра идет, но комментаторы молчат, а кричалки по-моему стандартные. Давно в ПЕС13 не играл, все забыл, буду лазить по форумам, может чего найду. Если знаешь в чем беда, буду признателен.
P.S. С комментаторами решил проблему, остались кричалки.


Сообщение отредактировал vovanloko1970 - Суббота, 08.02.2014, 13:19
 
TvorezДата: Суббота, 08.02.2014, 13:11 | Сообщение # 24
Подавальщик мячиков
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Решение половины проблем - ставить на репак от Феникса и нет фрейморк 3.5. Тоже ставил все подряд сразу - кричалки есть, банеры, стадионы, лица все установилось.
 
KopysДата: Суббота, 08.02.2014, 13:21 | Сообщение # 25
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
SKAy, установил пес, устанавливаю патч v1.0 выбираю Windows 7/8 там автоматом выборочная установка, установил,затем сразу устанавливая v2.0 там автоматом выбирает ту же папку и спрашивает с заменой файлов - жму да, и после установки v2.0 устанавливаю v3.0 аналогично как и v2.0 с запросом замены файлов жму да.
 
vovanloko1970Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:22 | Сообщение # 26
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 154
Награды: 7
Репутация: 105
Статус: Не в сети
Цитата Tvorez ()
Решение половины проблем - ставить на репак от Феникса и нет фрейморк 3.5. Тоже ставил все подряд сразу - кричалки есть, банеры, стадионы, лица все установилось.

Стоит репак от Феникс. С комментаторами разобрался, теперь на очереди кричалки.
 
SKAyДата: Суббота, 08.02.2014, 21:28 | Сообщение # 27
PESmaker
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 1676
Награды: 251
Репутация: 5672
Статус: Не в сети
vovanloko1970, В МЛ сначало дефолтные кричалки. В "Демонстрации" проверь
 
vovanloko1970Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:39 | Сообщение # 28
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 154
Награды: 7
Репутация: 105
Статус: Не в сети
Цитата SKAy ()
vovanloko1970, В МЛ сначало дефолтные кричалки. В "Демонстрации" проверь

Да вот пока только в демонстрации и смотрю, но кричалки дефолт, пока так и не разобрался.
 
Mar1xДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:11 | Сообщение # 29
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
хоть убей, но не могу найти где можно первый дивизион поменять...?
 
VictDragДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:49 | Сообщение # 30
Геймер
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 105
Статус: Не в сети
Mar1x, собственно он выбирается в селекторе вместе с выбором премьер лиги. Это заметно когда наводишь курсор на значек ПЛ - он меняется на значек 1-ой Лиги... если я правильно понял суть вопроса.

Draco dormiens nunquam titillandus!
 
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ultimate Patch » UltiMATe Patch Season 2013 3.0 (Продолжение серии патчей)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх