ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 21.11.2017, 22:18
Страница 1 из 6123456»
Форум ultipes.ru » Свободные темы » Софт » Общие вопросы и обсуждения
Общие вопросы и обсуждения
tiLz0rДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:50 | Сообщение # 1
Middle+
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Награды: 111
Статус: Не в сети
Дабы не создавать много тем, все вопросы задаем здесь. Попытаемся ответить
 
чЕриКДата: Вторник, 08.12.2009, 15:57 | Сообщение # 2
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
Когда играю в игру внизу около часов пишет Осталось Мало Виртуальной памяти! Что делать?

 
ĄgentДата: Вторник, 08.12.2009, 16:00 | Сообщение # 3
☮ Hippie Dog ☮
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 102
Репутация: 2125
Статус: Не в сети
JetBalance, видяху смени на более современную)

 
чЕриКДата: Вторник, 08.12.2009, 17:26 | Сообщение # 4
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
) спс)

 
чЕриКДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:51 | Сообщение # 5
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
Вопрос на счет игры) Люди у кого есть CM 2010 только ли у меня или же у всех после 1 сезона вылетает?



Сообщение отредактировал JetBalance - Понедельник, 21.12.2009, 16:52
 
Я_КС_ЗадротДата: Среда, 23.12.2009, 17:02 | Сообщение # 6
Флудяра
Группа: Проверенный
Сообщений: 30
Награды: 4
Репутация: -14
Статус: Не в сети
как сделать микрофон
 
чЕриКДата: Среда, 23.12.2009, 22:39 | Сообщение # 7
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
Я_КС_Задрот, Берешь отверту различные микросхемы... панель от наушников микрофончик и т.д...

 
ĄgentДата: Среда, 23.12.2009, 23:47 | Сообщение # 8
☮ Hippie Dog ☮
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 102
Репутация: 2125
Статус: Не в сети
JetBalance, Жжешь)) :D

 
tiLz0rДата: Суббота, 26.12.2009, 15:41 | Сообщение # 9
Middle+
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Награды: 111
Статус: Не в сети
Ребят, как обновить BIOS? Нам на курсах показывали, как обновлять через сам Bios, там же где-то в настройках... я даже и не напрягался и не запомнил. Вот, а теперь мне надо обновить его... только вот как...
 
НекитДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 10
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
Саня, купи новый комп Его обновишь и комп будет обновлёным :)

 
tiLz0rДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:37 | Сообщение # 11
Middle+
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Награды: 111
Статус: Не в сети
Некит, ооочень оригинальное решение
 
НекитДата: Среда, 30.12.2009, 12:00 | Сообщение # 12
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
Саня, ;) всегда рад помочь B)

 
artemka322Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:04 | Сообщение # 13
murderator
Группа: Модераторы
Сообщений: 2781
Награды: 215
Репутация: 2662
Статус: Не в сети

Подскажите в чем проблема :o :( :o


 
FCShadowДата: Среда, 20.01.2010, 14:19 | Сообщение # 14
РЕАЛьный мейкер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1139
Награды: 118
Репутация: 856
Статус: Не в сети
У кого есть ключ для Windows Ultimate SP2?



Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow
http://vk.com/fcshadow
fcshadow@ultipes.ru
 
tiLz0rДата: Пятница, 22.01.2010, 21:08 | Сообщение # 15
Middle+
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Награды: 111
Статус: Не в сети
1. Сможете дать ссылку на Office 2007
2. Сможете дать ссылку на последний NERO?
Только проверенные, в поиске я и сам то могу ввести, а тут чтобы проверено)
 
Форум ultipes.ru » Свободные темы » Софт » Общие вопросы и обсуждения
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх