ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 22.06.2019, 10:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Pro Evolution Soccer 2010 » Не работают патчи
Не работают патчи
alanashДата: Четверг, 05.11.2009, 08:23 | Сообщение # 1
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
помогите пожалуйста...устанавливаю патч, запускаю игру, выскакивает таблица"приложение не удалось запустить, поскольку d3dx9_37.dll не был найден. далее игра запускается, но патч не меняет формы(перепробувал многие патчи, результат одинаковый)... как исправить?
 
DenXLДата: Четверг, 05.11.2009, 21:08 | Сообщение # 2
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
МдЯ... Эт скорее всего чёт с компом. Скока устанавливал патчей все работают. Переустанови систему. А лучше почитай что будет в продолжениях этой темы. Может все сойдёмся на одном.
 
ZidaneДата: Четверг, 05.11.2009, 22:50 | Сообщение # 3
ψRed DeviLψ
Группа: Модераторы
Сообщений: 914
Награды: 101
Репутация: 4233
Статус: Не в сети
И проверь комп на вирусы, полностью.

Добавлено (05.11.2009, 22:50)
---------------------------------------------
и на всякий поставь последние драйвера и directx


 
stas73Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:44 | Сообщение # 4
Нога
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
У меня вот такая же ерунда,вирусов нет,винду только переустановил,видюху сменил,дрова стандартные не обновлял до последней,но думаю что не в этом проблема.....У меня так же установлен 2009 PES,установил на нее русских комментаторов и все три обновления к ним,все прекрасно запустилось,а на 2010 вообще никак,может версия глючная,не пойму вообщем
 
ĄgentДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:42 | Сообщение # 5
☮ Hippie Dog ☮
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 102
Репутация: 2125
Статус: Не в сети
alanash, обнови DX9! как это можно вообще не знать? зайди в поиск у ся на компе и найди файл d3dx9_37.dll и кинь его в папку с ПЕСом)

 
stas73Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:01 | Сообщение # 6
Нога
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
alanash, я тебя благодарю за прямую и исчерпывающую помощь,установил directX и все заработало,но вот я например сегодня только об этом узнал.Раньше таких проблем не было и я собственно такими вещами не интересовался,теперь вот знаю в чем проблема.Еще раз благодарю.

Добавлено (09.11.2009, 23:01)
---------------------------------------------
Смотрю в книгу,а вижу....Agent00Sasha конечно же тебе спасибо)))

 
FilyДата: Пятница, 25.12.2009, 22:45 | Сообщение # 7
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Не в сети
Народ у мну такая проблема я скачал патч ссср и вот что выскакивает Если работа небыла закончена,рабочие данные могут быть утеряны ниже пишеться Дляполучения дополнительных сведений об этой ошибке шелкните здесь и все , и качал самый последний патч UltimATE Patch Virtual Winter By ultipes.ru и тоже самое помоги плизз!!!

ARSENAL one club-one Love
 
tiLz0rДата: Пятница, 25.12.2009, 22:47 | Сообщение # 8
Middle+
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Награды: 111
Статус: Не в сети
Fily, OC - Windows 7?
 
ketorol84Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:04 | Сообщение # 9
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Здравствуйте уважаемые любители PES 2010!!!!...Помоготие друзья решить мне одну проблему!...У меня стоит Pro Revolution Patch 1.5,мне он ОЧЕНЬ нравится!Определённо лучшее творение из всех что есть,ну лично для меня конечно!Но есть одна БОЛЬШАЯ проблема,невозможно играть сезон в "Лига Кубок" и "Лига Чемпионов",как только выбираю сезон,команду и начинаю первый матч.то выкидывает из игры на рабочий стол компьютера!!! :( ...подскажите пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации?!....Просто матчи играть хорошо,но хочется всё же поиграть в чемпионат Испании например весь сезон!......P.S. Надеюсь на Вашу помощь,заранее спасибо!!!! :(
 
саняДата: Четверг, 31.12.2009, 16:26 | Сообщение # 10
Подавальщик мячиков
Группа: Проверенный
Сообщений: 94
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети
памагите плиз у меня такая праблема:я пес устоновил заново, скачал патч UltimATE Patch 2010 ставлю(на чистую,я систему переустоновил просто))и не чо не изменяется и ещо вылазеет ошибка:d3dx9_37.dll.Попробуйте переустановить программу.
но игра всерано запускается когда ок нажимаеш,но не чего не миняется кабут игра чистая без патчей
 
tiLz0rДата: Пятница, 01.01.2010, 17:27 | Сообщение # 11
Middle+
Группа: Администраторы
Сообщений: 2642
Награды: 111
Статус: Не в сети
Кинь это в папку с PES'ом, и всё будет работать. В папку, где у тебя и китсервер, и папка img, и pes 2010.exe находится...
 
саняДата: Пятница, 01.01.2010, 18:41 | Сообщение # 12
Подавальщик мячиков
Группа: Проверенный
Сообщений: 94
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Не в сети
да я уже разобрался)
 
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Pro Evolution Soccer 2010 » Не работают патчи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх