ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 18.06.2019, 02:49
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ретро PES » Как играть в PES 6 по сети ?
Как играть в PES 6 по сети ?
НекитДата: Среда, 07.07.2010, 02:17 | Сообщение # 1
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
1.Зарегистрироваться на сайте http://www.pes6j.net/ активировать профиль по email.

2.В файле hosts (Файл находиться в C:\Windows\system32\drivers\etc ) заменить ВЕСЬ ТЕКСТ на следующий:
Quote

Quote
Code: [Select]
210.249.144.166 we9stun.winning-eleven.net
217.112.88.118 pes6gate-ec.winning-eleven.net

3.Не закрывать браузер(можно свернуть), нужно находиться на сайте(PesJ.net) во время игры(ЗАЛОГЕНЕНЫМ!).

4. Заходите в PES 6 - Сеть - введите пароль тот, который у вас на сайте PesJ.net - подключаться- создайте профиль(Логин тот, что на сайте) - выберите его - выберите единственный сервер(0/1000) - выберите точный сервер(Europe#1, Europe#2, Asia и т.д.) - ХОСТ: Создаёт комнату, ставит пароль(название и пароль на ваш вкус) - ждёт соперника
КЛИЕНТ: Входит в созданную ХОСТом комнату - участвовать в состизании - .. далее всё понятно!

P.S. Возможно несколько раз у вас будет чёрный экран, а потом ошибка. Настраивайтесь, и пытайтесь снова.

Если у вас при попытке зайти в онлайн выскакивает ошибка связанная с портами, этому может быть 1 объяснение

1. Вам надо отрубить файерволл либо прокинуть в нем нужные порты.
a) Панель управления -> брадмаузер -> исключения -> Добавить следующие порты: tcp - 10881, 10884, 12880, 12881, udp - 5739
б) в settings.exe убрать все галочки в online


 
MoRoZ13Дата: Среда, 07.07.2010, 02:26 | Сообщение # 2
Комментатор
Группа: V.I.P.
Сообщений: 735
Награды: 28
Репутация: 1001
Статус: Не в сети
Лично проверенно мной и Некитом! :)

 
НекитДата: Среда, 07.07.2010, 02:31 | Сообщение # 3
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
MoRoZ13, да 100% способ :D

 
artemka322Дата: Среда, 07.07.2010, 20:45 | Сообщение # 4
murderator
Группа: Модераторы
Сообщений: 2781
Награды: 215
Репутация: 2662
Статус: Не в сети
Скачать и Установить Это. Пользователи Win7 обязаны сделать это

 
НекитДата: Среда, 07.07.2010, 20:46 | Сообщение # 5
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
artemka322, это по вкусу , мне в ручную легче сделать :D

 
artemka322Дата: Среда, 07.07.2010, 20:47 | Сообщение # 6
murderator
Группа: Модераторы
Сообщений: 2781
Награды: 215
Репутация: 2662
Статус: Не в сети
Некит, Для 7-ки наверно так сделано

 
НекитДата: Среда, 07.07.2010, 20:48 | Сообщение # 7
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
artemka322, хочешь играй..только асю создай...

 
WiiRTeXДата: Четверг, 08.07.2010, 17:08 | Сообщение # 8
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Награды: 4
Репутация: 166
Статус: Не в сети
Ребят! нужна помощь! все настроил, все хорошо, со всеми играю, НО вот с другом никак сконектиться не могу!!!! черный экран и все!!! раз 7 подряд пробовали конектиться, но не хочет.... чего делать не подскажите?? седня уже матч надо играть, а мы не можем.....

 
НекитДата: Четверг, 08.07.2010, 17:09 | Сообщение # 9
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
Delta-X, как-нибудь договоритесь...я сам не знаю , что делать..

 
iskanderДата: Четверг, 08.07.2010, 17:14 | Сообщение # 10
RedGreen
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1384
Награды: 62
Репутация: 2564
Статус: Не в сети
Delta-X, у меня он тоже время от времени выскакивает попробуй просто сам пес перезапускать)

 
WiiRTeXДата: Четверг, 08.07.2010, 17:51 | Сообщение # 11
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 139
Награды: 4
Репутация: 166
Статус: Не в сети
iskander, не помогает!!! мы уже 3 день пытаемся))))

 
MONKДата: Пятница, 09.07.2010, 16:14 | Сообщение # 12
Подавальщик мячиков
Группа: Проверенный
Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 43
Статус: Не в сети
парни помогите настроить пес 6
473922612
 
_galacticos_Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:20 | Сообщение # 13
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 450
Награды: 39
Репутация: 1334
Статус: Не в сети
А если поставить патч, чтобы были реальные названия, лого и трансферы на прошлый сезон, по сети возможно будет играть???

Сообщение отредактировал __galaktikos__ - Воскресенье, 11.07.2010, 16:38
 
BlazeRДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:43 | Сообщение # 14
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Не в сети
Народ кто нибуть может кинуть файл Hosts плиз

 
NightFootballerДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:29 | Сообщение # 15
Подавальщик мячиков
Группа: Проверенный
Сообщений: 85
Награды: 4
Репутация: 55
Статус: Не в сети
BlazeR, У тебя нету чтоли? :o

MU- FOREVER
 
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ретро PES » Как играть в PES 6 по сети ?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх