ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 18.06.2019, 15:55
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ретро PES » Как играть в PES 6 по сети ?
Как играть в PES 6 по сети ?
НекитДата: Среда, 07.07.2010, 02:17 | Сообщение # 1
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
1.Зарегистрироваться на сайте http://www.pes6j.net/ активировать профиль по email.

2.В файле hosts (Файл находиться в C:\Windows\system32\drivers\etc ) заменить ВЕСЬ ТЕКСТ на следующий:
Quote

Quote
Code: [Select]
210.249.144.166 we9stun.winning-eleven.net
217.112.88.118 pes6gate-ec.winning-eleven.net

3.Не закрывать браузер(можно свернуть), нужно находиться на сайте(PesJ.net) во время игры(ЗАЛОГЕНЕНЫМ!).

4. Заходите в PES 6 - Сеть - введите пароль тот, который у вас на сайте PesJ.net - подключаться- создайте профиль(Логин тот, что на сайте) - выберите его - выберите единственный сервер(0/1000) - выберите точный сервер(Europe#1, Europe#2, Asia и т.д.) - ХОСТ: Создаёт комнату, ставит пароль(название и пароль на ваш вкус) - ждёт соперника
КЛИЕНТ: Входит в созданную ХОСТом комнату - участвовать в состизании - .. далее всё понятно!

P.S. Возможно несколько раз у вас будет чёрный экран, а потом ошибка. Настраивайтесь, и пытайтесь снова.

Если у вас при попытке зайти в онлайн выскакивает ошибка связанная с портами, этому может быть 1 объяснение

1. Вам надо отрубить файерволл либо прокинуть в нем нужные порты.
a) Панель управления -> брадмаузер -> исключения -> Добавить следующие порты: tcp - 10881, 10884, 12880, 12881, udp - 5739
б) в settings.exe убрать все галочки в online


 
BlazeRДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:43 | Сообщение # 16
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Не в сети
у меня не получаеться))))

 
trezorДата: Вторник, 13.07.2010, 00:22 | Сообщение # 17
Подавальщик мячиков
Группа: Проверенный
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Не в сети
подскажите, когда пытаюсь зайти на ед. сервер мне выдает ошибку мол связь потеряна! ЧТо делать?

 
ScouT22Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:53 | Сообщение # 18
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Не в сети
подскажите плиз,у меня такая проблема вроде всё сделал правильно,hosts открыл блокнотом написал там
Code: [Select]
210.249.144.166 we9stun.winning-eleven.net
217.112.88.118 pes6gate-ec.winning-eleven.net, вхожу в игру,нажимаю сеть,ввожу пароль от сайта PES6J,пишет при проверке была обнаружена ошибка,мноо раз пробовал заново,но бесполезно.

Подскажите плиз,что сделать? sos


 
RomanovicДата: Вторник, 13.07.2010, 08:58 | Сообщение # 19
SURGEON
Группа: V.I.P.
Сообщений: 525
Награды: 14
Репутация: 206
Статус: Не в сети
Всё сделал как в инструкции, получилось! Спасиб за подробное объяснение thumbs_up

 
ScouT22Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:45 | Сообщение # 20
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Не в сети
видимо не поиграть мне по сети(

 
vetal21Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:15 | Сообщение # 21
Мадридист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 818
Награды: 19
Репутация: 512
Статус: Не в сети
ScouT22, ты на сайте активирован??
Если да,то обнови страницу и сверни... :)
может поможет.
 
ScouT22Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:31 | Сообщение # 22
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Не в сети
vetal21, да на сайте зарегался,e-mail подтвердил,всё оьновил,захожу в игру с свёрнутой оперой на сайте PES6J залогиненным,но ничего не получаеться(( :(

 
vetal21Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:41 | Сообщение # 23
Мадридист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 818
Награды: 19
Репутация: 512
Статус: Не в сети
ScouT22, хз тогда что :(
У меня было тоже,но потом прошло,я просто ПЭС 6 перебил...
 
RomanovicДата: Вторник, 20.07.2010, 09:45 | Сообщение # 24
SURGEON
Группа: V.I.P.
Сообщений: 525
Награды: 14
Репутация: 206
Статус: Не в сети
Во! Попробую в Субботу в турнире поучаствовать! :)

 
НекитДата: Вторник, 20.07.2010, 14:09 | Сообщение # 25
GUNNER
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4209
Награды: 98
Репутация: 3497
Статус: Не в сети
Romanovic, не флуди...

 
ХондаКэйсукэДата: Вторник, 20.07.2010, 14:52 | Сообщение # 26
Подавальщик мячиков
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 3
Репутация: -4
Статус: Не в сети
когда будите ставить патч! сразу скажу надо будит удалить PES6\kitserver\dat\0_text.afs
удаляешь файл unknow_00593.bin, и не будит проблемы с ТВ попалсом!

Добавлено (20.07.2010, 14:52)
---------------------------------------------
ой ошибочка надо из C:\GAMES\PES6\kitserver\dat\0_text.afs


lox1 мой кумир
 
ramosДата: Четверг, 22.07.2010, 03:04 | Сообщение # 27
Нога
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не в сети
я заменил текст,нажимаю сохранить,а он выдает не возможно создать файл.Что делать?помогите
 
artemka322Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:36 | Сообщение # 28
murderator
Группа: Модераторы
Сообщений: 2781
Награды: 215
Репутация: 2662
Статус: Не в сети
ramos, Если 7-ка то качай файл hosts

 
SharkmenДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:35 | Сообщение # 29
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Народ подскажите что делать!Буквально вчера играл по сети,седня захожу ,ввожу пароль,минуту ждет и пишет связь с сервером потеряна,помогите плиз!!!!
 
BeckS-23Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:13 | Сообщение # 30
Подавальщик мячиков
Группа: V.I.P.
Сообщений: 69
Награды: 8
Репутация: 299
Статус: Не в сети
парни дайте рабочую ссылку с файлом хост для винды 7... та что тёма дал она не качает с нее...плиз помогите
 
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Ретро PES » Как играть в PES 6 по сети ?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх