ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 18.11.2017, 22:07
Страница 3 из 16«123451516»
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Pro Evolution Soccer 2012 » Технические проблемы
Технические проблемы
zidane-10Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:42 | Сообщение # 31
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
У вас есть такая проблема:именно когда выигрываешь матч, во втором тайме вылетаешь из игры и тебе ставят техническое поражение.....может есть читы которые делают так что отсоединяешься ты а не соперник??????????
 
dimas55555Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:21 | Сообщение # 32
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 479
Награды: 25
Репутация: 720
Статус: Не в сети
greenhiller, удали патч, удали как будто только, что пес чистую поставил. и заново поставь патч.

zidane-10, я канешь вылетал пару раз из-за не понятных причин. но это скорее всего проблемы с соединением. какая у тебя скорость интернета?


http://i1.imageban.ru/out/2011/08/03/bab9de14bf886168586b070eafada2e0.gif
 
zidane-10Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:35 | Сообщение # 33
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
dimas55555 скорость 4 метра.....но фишка в том что когда именно выигрываю вылетаю....а когда проигрываю или ничья все нормально

Добавлено (20.10.2011, 20:35)
---------------------------------------------
и какая оптимальная скорость для песа????

 
greenhillerДата: Четверг, 20.10.2011, 21:22 | Сообщение # 34
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
dimas55555, спасибо, но что-то не помогло...(
 
dimas55555Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:40 | Сообщение # 35
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 479
Награды: 25
Репутация: 720
Статус: Не в сети
zidane-10, давай с тобой сыграем и проверим. может в чем то другом проблемма. мой ник dimas55555, добавь там в друзья. и напиши по асе 26-225-411.

greenhiller, в корне песа в папке img, удали тот язык который у тя по умолчанию стоит, англ или франц. dt05_e или dt05_f и замени его на русский причем русский должен быть или dt05_e или dt05_f. зависит какой ты удалил.


http://i1.imageban.ru/out/2011/08/03/bab9de14bf886168586b070eafada2e0.gif
 
greenhillerДата: Пятница, 21.10.2011, 06:11 | Сообщение # 36
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
dimas55555, сделал чуть по-другому и заработало!
переименовал dt05_e в dt05_r и наоборот=)
 
dimas55555Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:52 | Сообщение # 37
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 479
Награды: 25
Репутация: 720
Статус: Не в сети
greenhiller, тоже самое, я выразился просто не так...

http://i1.imageban.ru/out/2011/08/03/bab9de14bf886168586b070eafada2e0.gif
 
K@K@Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:21 | Сообщение # 38
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Не в сети
antonrudakov,Та же фигня....
Хелп плиз. поиграть очень хочется((((


Здарова
 
VeltmanДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:03 | Сообщение # 39
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 106
Награды: 5
Репутация: 84
Статус: Не в сети
K@K@, antonrudakov
У меня тоже самое было, решение очень простое, в панели управления видюхи -> настройки 3D -> на pes2012.exe выбрать "Высокопроизводительный процессор", и все заработает smile
 
K@K@Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:08 | Сообщение # 40
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Не в сети
у меня видюха не нвидиа...

Здарова
 
VeltmanДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:10 | Сообщение # 41
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 106
Награды: 5
Репутация: 84
Статус: Не в сети
K@K@, а какая?
 
motorola68Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:29 | Сообщение # 42
Подавальщик мячиков
Группа: Проверенный
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Не в сети
Veltman, дружище,можешь поподробней про настройки видюхи . Открыл я управление параметрами 3D, но чет не нахожу где указывать" Высокопроизводит. процессор". А зависания конкретно достали, сил нет.

Leeds owr Pride
 
VeltmanДата: Понедельник, 24.10.2011, 06:36 | Сообщение # 43
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 106
Награды: 5
Репутация: 84
Статус: Не в сети
motorola68,
Если у тебя NVidia, то так: Панель управления -> Панель управления NVidia -> Управление параметрами 3D (Сбоку в списке) -> программные настройки -> Выберите программу для настройки: pes2012.exe -> Высокопроизводительный процессор NVidia
 
motorola68Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:13 | Сообщение # 44
Подавальщик мячиков
Группа: Проверенный
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Не в сети
Veltman, дошел до выбрать программу, выбрал pes2012.exe,далее в таблице список параметров,но все что касается процессора - это первая строка "CUDA-графические процессоы. И в нем на выбор два пункта , но "Высокопр.проц.NVIDIA там нет. Может у нас разные карты, у меня GeForce GT240,1024 Mb DDR3 TVDVI 128bit.

Leeds owr Pride
 
VeltmanДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:34 | Сообщение # 45
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 106
Награды: 5
Репутация: 84
Статус: Не в сети
motorola68,
у меня GeForce GT 540M
Там только одна эта строка? Ну поэкспериментируй выбери сначала один пункт - запусти игру, если не получиться - попробуй выбрать другой ))
 
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » Pro Evolution Soccer 2012 » Технические проблемы
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх