ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Среда, 13.12.2017, 08:26
Страница 6 из 9«12456789»
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » FIFA 12 » Проблемы в FIFA 12 (пишем свои проблемы)
Проблемы в FIFA 12
tims2Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:43 | Сообщение # 76
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 151
Награды: 7
Репутация: 416
Статус: Не в сети
El_Guaje, а проц подходит под требования?
у меня просто два компа на одном фифа идет,а на другом как у тебя на арене норм,а матч виснет.но есть у меня одна идейка,как тебе помочь,скачай вот этот файлик http://webfile.ru/5888659,скинь в папку fifa12\game,выбери там все галочки,мб поможет,но не 100процентов


Сообщение отредактировал tims2 - Суббота, 31.03.2012, 11:43
 
El_GuajeДата: Суббота, 31.03.2012, 13:32 | Сообщение # 77
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
tims2, спасибо, но не помогло((( проц Pentium® 4 CPU 3.00GHz 3.01 ГГц

 
McFly-ELBДата: Суббота, 31.03.2012, 14:32 | Сообщение # 78
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
Ребят, у кого СМ на семёрке, киньте скин ветки реестра smile буду благодарен
это hrlm\software\ea sports\fifa 12 и ещё дальше 1.0


 
tims2Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:14 | Сообщение # 79
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 151
Награды: 7
Репутация: 416
Статус: Не в сети
El_Guaje, тогда все понятно,проц попросту не тянет,у меня на двухъядерном 2.13 не тянуло,а тут 4пень,возможно пойдет,но на низкой.или меняй проц и должно пойти

Добавлено (31.03.2012, 16:14)
---------------------------------------------
McFly-ELB, у меня такого в реестре нету,увы.у меня там один файлик какой-то с ключем от фифы 12,но это явно не то

 
McFly-ELBДата: Суббота, 31.03.2012, 16:30 | Сообщение # 80
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
Я всё сделал фуууух..
Надо селект олл - и папку с игрой, а я папку дата открывал smile
Тема закрыта


biggrin


 
Mr_ShakhДата: Суббота, 28.04.2012, 21:30 | Сообщение # 81
Нога
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети
устанавливал фифу, но меня почему то вылетает черный экран стоит, вообщем не запускается потом
 
tims2Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:07 | Сообщение # 82
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 151
Награды: 7
Репутация: 416
Статус: Не в сети
Mr_Shakh, на англ язык папку мои документы переименуй
 
dimon9vДата: Четверг, 17.05.2012, 01:20 | Сообщение # 83
Подавальщик мячиков
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 39
Статус: Не в сети
помогите плизззззззззз, запускаю CM 12 и у меня пишет ошибку : Переполнение в результате выполнения арифметической ошибки!!!!!!

Добавлено (17.05.2012, 01:20)
---------------------------------------------
и еще в низу написано :

Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

 
RickyKaka22Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:00 | Сообщение # 84
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Проблема с формами!
Поставил через СМ12 новую форму Милану,в Серии А она новая,а в ЛЧ или Кубке Италии старая!Как исправить?


 
tims2Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:21 | Сообщение # 85
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 151
Награды: 7
Репутация: 416
Статус: Не в сети
dimon9v, запускай от админа

Добавлено (24.06.2012, 00:21)
---------------------------------------------
RickyKaka22, а сохранял это дело в СМ?

 
RickyKaka22Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:49 | Сообщение # 86
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
tims2, конечно!Я же говорю что в лиге новая форма, а в кубках старая!

 
McFly-ELBДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:39 | Сообщение # 87
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
RickyKaka22, такого не может быть.

 
RickyKaka22Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:47 | Сообщение # 88
Нога
Группа: Проверенный
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
McFly-ELB, ну у меня так!может это из-за патча?

 
McFly-ELBДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:48 | Сообщение # 89
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
RickyKaka22, когда через CM ставишь, там может только одна форма под одну модель быть. То есть если у тебя есть 3 формы, то ты всегда будешь этими тремя формами играть.

 
tims2Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:54 | Сообщение # 90
Газонокосильщик
Группа: Проверенный
Сообщений: 151
Награды: 7
Репутация: 416
Статус: Не в сети
McFly-ELB, можно девять выбрать,не знал?!
 
Форум ultipes.ru » Pro Evolution Soccer/Winning Eleven » FIFA 12 » Проблемы в FIFA 12 (пишем свои проблемы)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх