ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 22.08.2017, 02:39
Страница 1 из 41234»
Форум ultipes.ru » Онлайн турниры » UltiPes Super League » Настройка PES 6 для игры на FIVESERVER'e
Настройка PES 6 для игры на FIVESERVER'e
vados19Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:15 | Сообщение # 1
El Сampeón
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Награды: 185
Репутация: 6728
Статус: Не в сети
1.Для начала регистрации, Вам понадобиться узнать какой ключ был использован при установке игры Pro Evolution Soccer 6. Делается это так:

1) Нажмите кнопку Пуск –> в текстовое поле Найти программы и файлы введите выполнить –> нажмите ссылку Выполнить. Откроется окно, в котором надо ввести - regedit –> ОК

В открывшемся окне открываем путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE –> SOFTWARE –> KONAMIPES6 –> PES6

После чего в правой части окна нас интересует строка:
code .... UAWS3TYMUJLKMRRH24NY, где UAWS3TYMUJLKMRRH24NY - это и есть ключ игры, у вас он может быть разным.

2) Далее переходим по ССЫЛКЕ

В регистрационном окне вводим :
Серийный ключ игры,Ваш ник (без - пробелов,запятых,-,_),и ваш пароль.

Ключ можно прописывать так: UAWS3TYMUJLKMRRH24NY
или так: UAWS-3TYM-UJLK-MRRH-24NY
это абсолютно не имеет значения.

Теперь нажимаете Register и получаем результат, который может быть:


На этом ваша регистрация окончена.

3) Вход в игру осуществляется по следующему принципу:
- требуется поставить файл HOSTS по адресу *:\WINDOWS\system32\drivers\etc
- входим в онлайн. Вы должны увидеть вот такое окно приветствия

- проходим далее и видим следующее окно для авторизации:
в котором видим ключ игры, если он по какой-нибудь причине отсутствует, то прописываем его руками, если он прописан автоматически, тогда переходим к вводу пароля, который состоит из логина и пароля введенных при регестрации.

Пример ввода:
Username: durak66
Password: glukalovo

Вы должны ввести: durak66-glukalovo

- Если после нажатия на Connect вы видете такое окно:

это означает, что неправильно введен пароль авторизации (логин-пароль), попробуйте повторить ввод.

ОБЯЗАТЕЛЬНО выключайте файервол, если такой имеется.

Вот и всё smile


Сообщение отредактировал vados19 - Пятница, 04.05.2012, 15:19
 
iskanderДата: Пятница, 04.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2
RedGreen
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1384
Награды: 62
Репутация: 2564
Статус: Не в сети
а это не больно? че то я очкую sad

 
El_GuajeДата: Пятница, 04.05.2012, 16:23 | Сообщение # 3
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
vados19, в регистрации я "El_Guaje" написать не смогу? surprised

 
onixДата: Пятница, 04.05.2012, 16:28 | Сообщение # 4
Комментатор
Группа: V.I.P.
Сообщений: 535
Награды: 32
Репутация: 1668
Статус: Не в сети
El_Guaje, Без _ !


http://i.imgur.com/jClv8.gif
 
El_GuajeДата: Пятница, 04.05.2012, 16:29 | Сообщение # 5
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
onix, печаль sad

 
El_GuajeДата: Пятница, 04.05.2012, 17:14 | Сообщение # 6
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
что такое? wacko
Прикрепления: 5061487.jpg(58Kb)


 
dimon097Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:27 | Сообщение # 7
Нога
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Не в сети
У меня HOSTS НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ВООБЩЕ sad

Добавлено (04.05.2012, 17:27)
---------------------------------------------
Все скачал biggrin Через Оперу че то не хотел пришлось через Хром

 
henryfranceДата: Пятница, 04.05.2012, 18:11 | Сообщение # 8
Подавальщик мячиков
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Какой скорости интернета хватит для игры?



 
MoRoZ13Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:27 | Сообщение # 9
Комментатор
Группа: V.I.P.
Сообщений: 735
Награды: 28
Репутация: 1001
Статус: Не в сети
henryfrance, на этом не могу сказать , ну а на pesj6 даже 128 хватало

 
Ruslan_NNДата: Пятница, 04.05.2012, 18:46 | Сообщение # 10
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1033
Награды: 231
Репутация: 2547
Статус: Не в сети
vados19,
Quote
В открывшемся окне открываем путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE –> SOFTWARE –> KONAMIPES6 –> PES6
у меня нет "KONAMIPES6" wacko


 
vados19Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:50 | Сообщение # 11
El Сampeón
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Награды: 185
Репутация: 6728
Статус: Не в сети
Если скорость маленькая, то на турнир не регайтесь, не портите ощущения от игр другим.

Ruslan_NN, такого априори быть не может. ты песку поставил уже?


 
чЕриКДата: Пятница, 04.05.2012, 18:52 | Сообщение # 12
The Beatles
Группа: Элита
Сообщений: 4899
Награды: 301
Репутация: 5727
Статус: Не в сети
El_Guaje, такое же было у меня. порты поди ко надо прописывать)

 
vados19Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:55 | Сообщение # 13
El Сampeón
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Награды: 185
Репутация: 6728
Статус: Не в сети
El_Guaje, или неправильно ник и пароли, либо файервол включён. другого быть не может

 
Ruslan_NNДата: Пятница, 04.05.2012, 18:56 | Сообщение # 14
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1033
Награды: 231
Репутация: 2547
Статус: Не в сети
vados19, да поставил, вот см тык



Сообщение отредактировал Ruslan_NN - Пятница, 04.05.2012, 18:59
 
vados19Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:58 | Сообщение # 15
El Сampeón
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Награды: 185
Репутация: 6728
Статус: Не в сети
Ruslan_NN, а ты уже запускал пес сам? попробуй запустить и потом глянуть

 
Форум ultipes.ru » Онлайн турниры » UltiPes Super League » Настройка PES 6 для игры на FIVESERVER'e
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх