ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 24.10.2017, 10:34
Страница 3 из 4«1234»
Форум ultipes.ru » Онлайн турниры » UltiPes Super League » Настройка PES 6 для игры на FIVESERVER'e
Настройка PES 6 для игры на FIVESERVER'e
El_GuajeДата: Пятница, 04.05.2012, 20:54 | Сообщение # 31
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
fifalex, у меня точно также и ничего из выше предложенного не помогло sad

 
vados19Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:57 | Сообщение # 32
El Сampeón
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Награды: 185
Репутация: 6728
Статус: Не в сети
у вас ноуты шоле?

 
El_GuajeДата: Пятница, 04.05.2012, 20:59 | Сообщение # 33
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
vados19, у меня нет

 
vados19Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:05 | Сообщение # 34
El Сampeón
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1123
Награды: 185
Репутация: 6728
Статус: Не в сети
блин, я уже даже не знаю, что за бред такой

 
dronaliДата: Пятница, 04.05.2012, 21:14 | Сообщение # 35
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не в сети
и у меня тоже ничего не получается как и у пацанов
 
fifalexДата: Пятница, 04.05.2012, 21:16 | Сообщение # 36
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1187
Награды: 106
Репутация: 1193
Статус: Не в сети
vados19, нет, стационарка
 
Ruslan_NNДата: Пятница, 04.05.2012, 21:22 | Сообщение # 37
Игрок
Группа: Проверенный
Сообщений: 1033
Награды: 231
Репутация: 2547
Статус: Не в сети
у меня ноут, норм все поставилось

 
fifalexДата: Пятница, 04.05.2012, 21:55 | Сообщение # 38
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1187
Награды: 106
Репутация: 1193
Статус: Не в сети
Народ, ну подскажите что ещё, не хочется мимо очередного (уже 4-го) турнира пролетать
 
Oleh4444Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:59 | Сообщение # 39
Мячик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Не в сети
Если скорость при загрузке 100-150 то будет канать?
 
IIaHuKaДата: Пятница, 04.05.2012, 22:07 | Сообщение # 40
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 350
Награды: 23
Репутация: 383
Статус: Не в сети
Да

 
StingerlivДата: Пятница, 04.05.2012, 22:22 | Сообщение # 41
Лайнсмен
Группа: Проверенный
Сообщений: 330
Награды: 6
Репутация: 274
Статус: Не в сети
возможно файрволл или антивирус блокирует файл host
попробуй добавить вот эти порты: tcp - 10881, 10884, 12880, 12881, udp - 5739


]

Сообщение отредактировал Stingerliv - Пятница, 04.05.2012, 22:25
 
El_GuajeДата: Пятница, 04.05.2012, 22:27 | Сообщение # 42
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
Stingerliv, а какое имя порта писать? (понимаю, что тупой вопрос, но все же biggrin )

 
El_GuajeДата: Пятница, 04.05.2012, 22:42 | Сообщение # 43
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1124
Награды: 99
Репутация: 1845
Статус: Не в сети
Вообщем решил я порыться на разных форумах по Пес 6 и нашёл вот такое решение проблемы -Заходите панель управления/система и безопасность/брандмауэр.Далее выбирал дополнительные парметры.В появившемся окне посередине в первом разделе есть строчка "Свойства брандмауэра виндоус".Заходил туда и во вкладках "Профиль домена" и "общий профиль" в графе состояние нажимал кнопку "настроить".Снимал там все галочки.После этого в свойствах своего подключения в закладке доступ поставил галочку в первом пункте,звучит он примерно так "разрешить другим пользователям сети использовать это интернет соединение".После этого соединение интернета должно прерватсья и попробывать запуститься.Выдаст ошибку.Надо нажать кнопку диагностика,принять все исправления и со всем согласиться.В общем то и всё.PES после этого сразу заработал,все порты открылись.И всё это надо делать, когда подключение интернет активно,т.е. включено. отсюда у меня вопрос -как сделать тоже самое, только на xp?



Сообщение отредактировал El_Guaje - Пятница, 04.05.2012, 22:51
 
fifalexДата: Суббота, 05.05.2012, 00:02 | Сообщение # 44
Игрок
Группа: Новостники
Сообщений: 1187
Награды: 106
Репутация: 1193
Статус: Не в сети
Нифига не работает cry cry cry всё попробовал
 
Dm1trДата: Суббота, 05.05.2012, 09:51 | Сообщение # 45
Kino
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 124
Репутация: 1720
Статус: Не в сети
дак,может тогда через другую прогу будем играть?

 
Форум ultipes.ru » Онлайн турниры » UltiPes Super League » Настройка PES 6 для игры на FIVESERVER'e
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх