ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 22.08.2017, 19:37
Страница 1 из 11
Форум ultipes.ru » Festival UltiPES » WRITEzone » Пол Скоулз.Легенда Юнайтед.
Пол Скоулз.Легенда Юнайтед.
Al14eRtДата: Пятница, 08.06.2012, 22:09 | Сообщение # 1
Комментатор
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Награды: 13
Репутация: 787
Статус: Не в сети
Привет всем участникам и читателям зоны Write.

Мой любимый футболист это Пол Скоулз.

О нем я могу говорить очень и очень долго, но я попытаюсь вам передать главные эмоции после просмотра игры Скоулза. Он всю свою карьеру посвятил игре за Манчестер Юнайтед и это поступок настоящего мужчины. Пол всегда храбр на поле, он не жалеет ни себя, ни противника. В его игре я всегда вижу скромность, но одновременно и страсть. Он любил и любит футбол, он живет этой игрой. Его пасы просто сводят с ума. Можно представить, что у него «оптический прицел» в голове.
Скоулз является центральным полузащитником, но было время, когда он справлялся и с ролью форварда. Он каждую свою мысль воплощает в реальность на футбольном поле.Когда я увидел его пасы, я понял что он гений футбола. Он может отдать пас на любую дистанцию, и вы можете не сомневаться, мяч прилетит вам точно в ноги. Он никогда не делает лишних движений, все всегда обдуманно и выполнено на высшем уровне.

Пол мог и может забить гол на «любой вкус», сильный дальний удар, удар со средней дистанции и даже удар пяткой.

Он входит в число парней из «Класс-92».

Пол готов ради своей любимой команды на все, готов отдать свое участие в финале ЛЧ, лишь бы МЮ был там. Так и случилось в 99 году, Скоулз и Кин не должны были получать желтой карточки, чтобы могли участвовать в финале, который позже станет великим. Они пожертвовали своим участием, ради того чтобы остановить Ювентус и пройти дальше.Манчестер Юнайтед выиграет тот финал.

У Пола всегда было отличное чувство юмора, и каждый из игроков, который играл в МЮ, это готов подтвердить. Пол всегда останется в сердцах любого болельщика МЮ. Он по природе является победителем, у него в коллекции 24 трофея! Вспомнив финал Лиги Чемпионов 2011 года, когда МЮ проиграл и футболисты пошли получать серебряные медали, Скоулз сразу же ее снял, так как победитель не может носить на шее серебряную медаль.

После того ужасного матча для поклонников Юнайтед произошла еще одна трагедия, из футбола ушел Пол Скоулз, Великий и неповторимый Пол. Но все-же в том сезоне он получил медаль чемпиона Англии, которая стала для него 10. Вы понимаете? Это десятикратный чемпион Англии!

Вернемся чуть-чуть в прошлое, он отдавал всего себя ради победы. Он забил важнейший гол Барселоне и очень красивый гол. Этот гол вывел команду Пола в финал Лиги Чемпионов 2008 года, который прошел в Москве.

В том удачном финале, для МЮ, Скоулзу разбили нос уже на первых минутах встречи, но он ведь настоящий мужчина, т.е. он борец! И он продолжил игру. В том матче Пол получил медаль победителя Лиги Чемпионов. Он заслужил эту медаль.

Он так же продолжал играть, и даже не смотря на возраст, он показывал игру топ-класса. Раздавал великолепные передачи, забивал голы. Когда он ушел, весь футбольный мир был в печали..

После ухода из футбола

Когда он закончил карьеру, на его счету было 676 матчей и 150 голов за Манчестер Юнайтед.
Он так же посещал тренировки своей любимой команды, а если быть точнее, то он тренировался вместе с резервистами. Он пытался их научить всему, что умел. Позже главный тренер резервистов сказал, что Пол стал для резервистов примером для подражания, иначе и быть не могло, это ведь сам Пол Скоулз. Он был верным и скромным как на футбольном поле, так и в личной жизни. Он никогда не любил давать интервью прессе, его никогда не замечали в клубах или барах Манчестера. Уходя из «Театра Мечты», он всегда уходил через черный вход, чтобы журналисты не приставали к нему с вопросами.

Личная жизнь

Он прекрасный муж и отец, у него есть трое детей.
Его жену зовут Клэр,а детей:Аарон, Алисией и Эйден.
Он такой же скромный и в обычной жизни,как и на футбольном поле.


Возвращение

Сейчас я хочу поговорить о лучшем событии этой зимы в футбольном плане.8 января 2012 года, было дерби между МЮ и МС в Кубке Англии, перед матчем стало известно, что Пол Скоулз возобновил эту карьеру. Для меня это был очень радостный момент, ведь мой любимый игрок вернулся в большой футбол и перед таким важным матчем. Я очень надеялся увидеть его в том матче, и я его увидел! На 59 минуте матча Пол вышел на замену вместо Нани. Его первые касания, они сразу же показали мастерство моего любимого игрока, он опять отдавал пасы на «любой вкус», которых не хватало мне.. Это было просто волшебно, никто не ожидал такого шага от него. Но он вернулся.

За половину сезона он успел забить 4 раза, но эти 4 гола столько радости принесли болельщикам МЮ, что это просто нельзя описать словами. Пол подарил клубу хорошее владение мяча, игроки получили великолепные пасы от Гения футбола. И это было очень удивительно, ведь он не играл полгода, но вернулся в очень хорошей форме и показал всем, на что он способен. После его возвращения, клуб проиграл только 1 раз, когда старина Пол был на поле. А после сезона, была еще одна приятная новость, которая подарила столько радости всем болельщикам Манчестер Юнайтед, Сэр Алекс Фергюсон, на церемонии вручения клубных призов, объявил, что Пол Скоулз продлил контракт с Юнайтед и это значит, что он будет играть в следующем сезоне! Но это будет его последний сезон в Манчестер Юнайтед и с ним уйдет так же Легенда клуба, Райн Гиггз.


Хаби Алонсо: «Испанские болельщики ценят его очень высоко, и я им просто восхищаюсь. Для меня Пол – пример. Он лучший полузащитник, которого я видел за последние 15-20 лет».
Джордж Бест: «Этот парень умеет играть».
Сэр Бобби Чарльтон: «Пол Скоулз – мой любимый игрок. Пределов его мастерства не существует. Он воплощает в себе дух «Манчестер Юнайтед» и всё хорошее, что есть в футболе».
Рио Фердинанд: «Пол Скоулз - это просто система спутникового наведения мяча. Он прошел путь от атакующего полузащитника до диктатора центра поля. При этом на каждой позиции он показывал высший класс! Гений!».
Сэр Алекс Фергюсон: «Всюду, куда я приезжал играть, мне говорили, что Скоулзи - игрок, которым они восхищаются. Но если они думают, что они его получат, могу сказать, что они попросту потеряют время. Он один из великих игроков, который прошел здесь все ступени».
Луиш Фигу: «Я всегда поражаюсь, когда мне удается увидеть Скоулза, потому что этот парень неуловим. На поле его не поймать, а за пределами поля он молниеносно исчезает».
Райан Гиггз: «Я играл с несколькими великими футболистами за время моего пребывания в «Манчестер Юнайтед», и я бы назвал Пола Скоулза лучшим».
Хосеп Гвардиола: «Он является лучшим полузащитником своего поколения. Мне хотелось бы играть вместе с ним».
Тьери Анри: «Я не понимаю, почему Скоулз никогда не выиграл звание «Игрок Года». Он должен был сделать это уже давно. Возможно, всё потому, что он не привлекает к себе внимания, как некоторые другие «звезды».
Рой Кин: «Он никогда не выпендривался, в нем не было и капли этого чертового гламура – удивительно одаренный игрок, которого будут вспоминать как очень скромного человека».
Денис Лоу: «Он лучший во всем. С удовольствием смотрю на его игру».
Марчелло Липпи: «Пол Скоулз - один из первых, кого бы я позвал, чтобы собрать отличную команду».
Диего Марадона: «Его техника уникальна».
Лионель Месси: «В Ла Масия (футбольная академия «Барселоны») его имя упоминают очень часто. Он - Учитель».
Жозе Моуриньо: «Почему он не играет больше за сборную Англии? Это сумасшествие! Такое возможно только в Англии. Скоулз - великолепный игрок. Он уже не молод, но для меня он по-прежнему является одним из лучших полузащитников в мире. «Юнайтед» очень повезло, что у них есть Скоулз».
Гари Невилл: «Я бы ни на кого не променял Пола. Он просто самый совершенный футболист, с которым я когда-либо играл. Он – лучший!».
Пеле: «Если бы он играл вместе со мной, я бы забивал намного больше».
Роналдиньо: «Я хочу пасовать так же, как он. Кто научил его так это делать?».
Кристиано Роналдо: «Скоулз является лучшим из тех, с кем я играл, и он много мне помогал, когда я был ещё молод. Он мне очень нравится».
Уэйн Руни: «Это лучший футболист, с которым и против которого я играл».
Майкл Оуэн: «Никто на этой планете не может делать передачи на такое расстояние, как Пол Скоулз. Для меня было просто удовольствием смотреть за ним каждый день на тренировках. Невероятная карьера. Легенда».
Хави: «Лучший центральный полузащитник последних 15-20 лет, которого я видел - это Скоулз. Я обсуждал это множество раз с Хаби Алонсо. Скоулз - превосходный игрок, который может всё - отдать последний пас, забить, он очень силен, не теряет мяч и у него непросто его отобрать. Если бы он был испанцем, может быть, его ценили бы намного больше».
Зинедин Зидан: «Мой самый трудный соперник? Скоулз из «Манчестера». Он совершенный полузащитник. Вы редко встретите совершенного футболиста, но Скоулз наиболее близок к идеалу».

150 голов Пола Скоулза за Манчестер Юнайтед


Я считаю, что Пол Скоулз велик и всегда останется таким.А так же он лучший полузащитник мира.


Сообщение отредактировал Al14eRt - Воскресенье, 10.06.2012, 02:33
 
McFly-ELBДата: Суббота, 09.06.2012, 10:22 | Сообщение # 2
Комментатор
Группа: Новостники
Сообщений: 619
Награды: 40
Репутация: 1389
Статус: Не в сети
alexisss, красавец, всё отлично wink
Ток смотри: "Скоулз сразу же ее снял, так как победитель не может носить на шее серебряную медаль". Ну вообще может, просто у некоторых так принято)
Но всё равно как говорил молодец)


 
Форум ultipes.ru » Festival UltiPES » WRITEzone » Пол Скоулз.Легенда Юнайтед.
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх