ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Воскресенье, 30.04.2017, 00:22
Мы ВКонтакте
Партнеры

Сайт болельщиков Манчестер Сити Barcaman.ru русскоязычный сайт болельщиков и фанов команды
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Всего пользователей: 115975
Новых сегодня: 0
Новых вчера: 0
Главная » Новости тенниса
Жо-Вильфред Тсонга: «Когда-нибудь отомщу Маррею за тот удар» (Видео)
Француз Жо-Вильфред Тсонга прокомментировал эпизод из полуфинала «Уимблдона» против Энди Маррея, в котором шотландец пробил стоящему у сетки французу мячом в пах.

«Со мной такого никогда раньше не было. ... Читать дальше »
Новости тенниса
07.07.2012 16:58 SZ7 1175 4
История
История
Четыре финала на турнирах «Большого Шлема» кряду неизменно дарили любителям тенниса вывеску Новак Джокович – Рафаэль Надаль. Вторая половина прошлого сезона и начало этого проходили под знаком противостояния серба и испанца на мэйджорах, и все время на шаг впереди оказывался Ноле. Но с каждым следующим матчем это расстояние сокращалось. Ни для кого не стало секретом, что наибольшие трудности первой ракетке мира испанец создаст на любимом грунте, королем которого он по праву зовется.

Мысли, конечно, предугадать сложно, но во взгляде Рафы на протяжении всего финала читалось «костьми лягу, но на своей территории титул не упущу». За три часа, которые провели на корте теннисисты в воскресенье, выявить чемпиона «Ролан Гаррос»-2012 не удалось.

Надаль со стартовых геймов взял быка за рога. При всем при том, что волнение в игре Рафы присутствовало, он делал то, что умеет и что должен был – втягивал оппонента в обмен ударами. Ноле не спешил с атаками, отсиживаясь подчас ... Читать дальше »
Джокович: «Могу порадоваться за себя»
Джокович в понедельник уступил в финале испанцу Рафаэлю Надалю со счетом 4:6, 3:6, 6:2, 5:7.

«Я думаю, что могу порадоваться за себя, поскольку я мог проиграть в четвертом круге или в полуфинале Тсонга. Но я смог впервые в карьере добраться до финала», - сказал серб, слова которого приводятся на сайте АТР.

По мнению Джоковича, матч против Надаля, который в воскресенье был прерван из-за дождя и продолжился на следующий день, «получился фантастическим».

«Уверен, зрители в воскресенье и понедельник получили большое удовольствие. Я был удивлен, что в рабочий день арена была полостью заполнена. Это просто прекрасно», - отметил серб.

«Ролан Гаррос» является единственным турниром «Большого Шлема», который пока не покорился Джоковичу. На счету серба три победы на Открытом чемпионате Австралии и по одной на Уимблдоне и US Open.
Шарапова официально возглавила рейтинг WTA
Россиянка Мария Шарапова, впервые в карьере выигрывшая Открытый чемпионат Франции, вернула себе звание первой ракетки мира. В обновленном рейтинге WTA 25-летняя теннисистка обошла белоруску Викторию Азаренко более чем на 500 очков.

Эта неделя станет для Шараповой ... Читать дальше »
Мария Шарапова выиграла Ролан Гаррос
25-летняя россиянка Мария Шарапова, обыграв в финале "Ролан Гаррос" итальянку Сару Эррани со счётом 6/3, 6/2, стала шестой спортсменкой в истории Открытой эры тенниса, завоевавшей карьерный "Большой шлем". В 2004 году уроженка Нягани выиграла Уимблдон, спустя два года ей покорился Открытый чемпионат США, а в 2008 году Шарапова стала сильнейшей на Australian Open
... Читать дальше »
Азаренка выигрывает Australian Open
Азаренка выигрывает Australian Open
Белорусская теннисистка Виктория Азаренка обыграла в финале открытого чемпионата Австралии россиянку Марию Шарапову. Теперь она станет первой ракеткой мира WTA.

Теннис. Australian Open. Финал
Виктория Азаренка (Белорусия) 6:3 6:0 Мария Шарапова (Россия)
Федерер в шестой раз выиграл итоговый турнир ATP
Швейцарец Роджер Федерер выиграл у француза Жо-Вилфрида Тсонга в финальном матче итогового турнира ATP, который прошёл в Лондоне. Для победы экс-первой ракетке мира потребовалось два часа 19 минут.

Благодаря победе Федерер установил новый рекорд – он выиграл итоговый турнир в шестой раз подряд, обойдя по этому показателю Пита Сампраса и Ивана Лендла.

Итоговый турнир ATP. Лондон (Великобритания). Хард. Призовой фонд — 5 070 000 евро

Финал

Жо-Вилфрид Тсонга (Франция) – Роджер Федерер (Швейцария) – 3:6, 7:6 (8:6), 3:6
Джокович попал в одну группу с Марреем, а Надаль - с Федерером
По итогам жеребьевки группового этапа итогового чемпионата АТР, прошедшей в Лондоне, состоялась, который пройдет в Лондоне с 20 по 27 ноября, лидер мирового рейтинга серб Новак Джокович попал в группу, А вместе с хозяином кортов Энди Марреем. Компанию им составят испанец Давид Феррер и представитель Чехии Томаш Бердых.

Бывшие первые ракетки мира испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер попали в квартет под литерой В, в котором вместе с ними выступят француз Жо-Вилфрид Тсонга и американец Марди Фиш.

Напомним, что итоговый чемпионат ATP пройдет в Лондоне с 20 по 27 ноября.
Финалы «Кубка Кремля» пройдут без россиян
Первая ракетка «Кубка Кремля» Янко Типсаревич в полуфинале в двух сетах переиграл россиянина Николая Давыденко. Таким образом, в главных матчах мужской и женской сетки не примет участие ни один из представителей России.

Серб начал встречу без раскачки и в первом же гейме сделал брейк. Давыденко пришел в себя только к середине сета, но 14-я ракетка мира уже не дал ему сравнять счет. Во второй партии на центральном корте «Олимпийского» завязалась более упорная борьба. При счете 5:4 в свою пользу россиянин заработал тройной брейк-пойнт, но затем серб завершил в свою пользу 11 розыгрышей подряд. От такого удара Давыденко не оправился, и его соперник красиво завершил встречу эйсом.

«Кубок Кремля» завершится сербским финалом — Типсаревич против Троицки, который в двух сетах взял верх над французом Жереми Шарди. А у женщин в финале, напомним, встретятся словачка Доминика Цибулкова и эстонка Кайя Канепи.

Турнир ATP. Москва (Россия). Хард. Призовой фонд — ... Читать дальше »
1 2 3 ... 11 12 »
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх