ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Среда, 22.11.2017, 23:12
Мы ВКонтакте
Партнеры

Сайт болельщиков Манчестер Сити Barcaman.ru русскоязычный сайт болельщиков и фанов команды
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Всего пользователей: 115975
Новых сегодня: 0
Новых вчера: 0
Главная » 2015 » Май » 1 » Казахстанский футболист оказался главарем террористов

Казахстанский футболист оказался главарем террористов

Казахстанский футболист оказался главарем террористов
Экс-капитан клуба «Акжайык» Айбек Губайдуллин обвиняется в создании и руководстве террористической группой в Сирии, — сообщает Tengrinews.kz

В городском суде Уральска сообщили, что 27-летний Губайдуллин обвиняется по статье 233-2 часть 2 УК РК — «создание, руководство террористической группой и участие в ее деятельности». Сообщается, что 31 декабря 2014 года суд удовлетворил ходатайство об аресте Губайдулина. В настоящее время бывший футболист находится в розыске.

— Еще в 2014 году Губайдуллин, являясь сторонником нетрадиционного течения ислама и идей «насильственного джихада» с соблюдением мер конспирации вылетел из Казахстана авиарейсом «Актау-Стамбул», откуда прибыл в Сирийскую Арабскую Республику, где по настоящее время принимает участие в вооруженном конфликте на стороне незаконных религиозных военизированных формирований против мирного населения и правительственных войск Сирии, — рассказал источник в правоохранительных органах.

В 2010 году на Губайдуллина было совершено нападение. Спортсмен получил четыре ножевых ранения в грудь и живот в ходе конфликта в кафе. Ему сделали две операции, в том числе удалили почку.
Источник - http://dynamo.kiev.ua/

Загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх